Christian (19-25)
Alleinreisend • November 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub

Ein wirklich schönes und ansprechendes Hotel. Das Hotel ist vollkommen auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Es wurde vor 2 Jahren erst renoviert, daher ist alles in einem guten Zustand. Auch bei der Sauberkeit oder beim Essen ist nichts auszusetzen. Leider sind sehr viele ältere Leute dort, also jedenfalls in meiner Reisezeit. Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Kleiner Nachteil ist der Ort. In Jandia ist eben mehr los. Allerdings ist ihr Tuiverantwortlicher im Hotel, falls Sie mit Tui fliegen sollten, nicht der schnellste

• Die Zimmer sind riesig. Eigentlich ist ein 2 Mann Zimmer ein 4 Mann Zimmer. Auch die Betten sind eigentlich bei einem DZ auf vier Mann ausgerichtet. Man hat ebenfalls ein großes Badezimmer. Der Zustand der Zimmer ist auch gut, ebenfalls die Sauberkeit. Es gibt lediglich kleine Verarbeitungsfehler z. b. im Bad. Klimaanlage und ein Safe ist auch im Zimmer.

• Gut
  • Wir sind spät abens angekommen und haben kaltes Buffet bekommen. Das war jedoch als einziges nicht so toll. Man hatte eine geringe Auswahl von Käse, Wurst, Brot, Gemüse und einen Spargelsalat. Der Spargelsalat war jedoch nicht so besonders. Das Frühstück wird von 7. 30 bis vll so 10. 30 serviert. Super großes Buffet und vorallem gibt es Eier, Schinken und so weiter in allen möglichen Ausrichtungen. Ebenfalls wird live zubereitet und gekocht. Auch sonst gibt es alles und reichlich, was man sich vorstellen kann. Auch beim Abendessen gibt es alles was man sich vorstellen kann und immer mal was anderes. Mal Fisch der live gekocht wird, mal Lammkeulen.... Also der Küchenstil ist so eine Mischung aus Deutsch und Spanisch. Ich hab in der Woche 3 Kilo zugenommen. Sagt wohl alles

• Also beim Service gibs nichts zu meckern. Man fragt sogar von sich aus nach, ob man mit allem zufrieden ist. Bei Fragen und Problemen wird einem auch sofort geholfen. Ach bei der Freundlichkeit auf allen Ebenen, sei es beim Essen oder bei den Frauen der Zimmerreinigung ist alles super.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Costa Calma. Leider ist der Ort Costa Calma an sich nicht so erwähnenswert. Es gibt lediglich 2 Restaurants in unmittelbarer Umgebung, da die ganzen Hotels im Ort auf All inklusive eingestellt sind. Ebenfalls in direkter Nähe leigen noch ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten und 1 Supermarkt. Zum Flughafen brach man ca. 1 Stunde. Bushaltestellen nach Jandia oder in andere Richtungen sind auch gut zu erreichen. Ebenfalls ist ein Park im Ort angelegt. Ansonsten gibs nichts weiter im Ort. Deswegen weniger Sonnen.

Der Pool ist etwas kleiner. Aber da man am Strand ist geht man lieber an den Strand. Ja, ansonsten kann ich zu dem Punkt nicht so viel sagen. Sport hab ich keinen mitgemacht. Es gab wohl immer so was für alte Leute.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2007