Claudia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel auch ohne Schnick-Schnack

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in diesem Hotel für 6 Tage alleine Urlaub gemacht. Dafür war es eine gelungene Wahl. Was dieses Hotel ausmacht, ist das überaus freundliche Personal. Ich bin selber Hotelfachfrau und das habe ich noch nicht erleben dürfen. Dem Hotel selber ist anzumerken, dass es als 4 Sterne Hotel gebaut wurde, jedoch ist dies schon etwas her. Inklusive dem Zimmer ist alles renoviert worden in den letzten Jahren aber halt nicht super modern sondern eher schlicht bis gemütich. Zum Zimmer empfehle ich dringend ein Zimmer im Südhang 4. oder 5.Etage. Diese Glasfront mit der Aussicht aufs Meer. Ein Traum. Die Balkone sind terrassenartig, so dass niemand einen Balkon von einem anderen sehen kann. Somit ist man etwas windgeschützt, der Blick ist ein Traum und Minibar und WC im Nacken sind auch nicht zu verachten. Am Pool trafen sich eher das "Stammpublikum", die in jedem Katalog erwähnt werden. Die können einem schon mal auf die Düse gehen... Zu meiner Zeit waren nur Stammgäste da, jeder kannte jeden und man fühlt sich dezent störend. Aber das tut dem Hotel ja keinen Abbruch und deshalb zurück zur Bewertung. Der Pool ist zwar schön fotografiert im Katalog aber er ist und bleibt winzig. In anderen Hotels ist der Kinderpool größer. Er wurde auch nur zur Wassergymnastik benutzt. Über ein offenes Treppenhaus oder auch einen Fahrstuhl nahe Poolbereich aus kann man schließlich in Badeklamotten umgehend den Strand erreichen, was die attraktivere Badelösung ist. Animation war eigentlich nur abends vorhanden und auf das ältere Publikum in dem Hotel optimal abgestimmt. Es wirkte alles etwas wie ein gequälter Versuch und ich habe mich lieber ferngehalten. Zum guten Schluß noch das Essen. Auch hier wieder ein OK aber nicht überragend. Die Auswahl ist nicht riesig oder abwechslungsreich. Ich hätte mich hier keine 2 Wochen ernähren können aber für die paar Tage machbar. Es gibt abends eine feste Sitzordnung im Speisesaal (keine Fenster aber hell gestaltet) Es gibt einen Tisch für Alleinreisende und wir saßen dann zu sechst abends als bunte Mischung beisammen und das war für die Zeit des Abendessens eine nette Runde. Alles zusammengezogen war das Zimmer mit dem Balkon, der Aussicht und der Strand mit dem tollen Wasser die Reise wert. Satt geworden bin ich auch (auch wenn ich nach Verlassen des Speisesaals nicht von dem Essen geschwärmt habe). Und wenn man etwas auf dem Herzen hat, ist dieses überaus hilfsbereite Personal, was so eine Wärme in das doch recht große Hotel bringt, ja auch noch da:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht