- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind relativ gross, auch das Bad und auch was ich so sehen konnte recht sauber. Die Gäste waren altersmäßig doch eher in Richtung 60 und aufwärts. Wenn man ein bischen Wert auf gutes Essen legt, Kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wir werden jedenfalls einen großen Bogen um die Sunrise Hotelkette machen.
Zimmer schön gross, 2 Kingsizebetten, Fernseher mit deutschen Programmen und auch schickes Bad. Das war 4 Sterne Standard. in 9 Tagen kein Bettwäschewechsel. Schön ruhig gelegen zur Gartenseite
Das Essen war zum größten Teil total fade. Das Salatbuffet wies jeden Tag die gleichen Sorten auf. Und was garnicht ging: Milch und frisch gepresste Säfte waren mit Wasser verdünnt und schmeckte genauso unspektakulär wie die Kornflakes und das Müsli
Bis auf ein zwei Ausnahmen hatte man eher das Gefühl, das Personal hatte nicht wirklich Spaß an seinem Job.
Die Lage ist gut, schöne Aussicht, zum Strand ein paar Treppen runter und man stand mit den Füßen bereits im Sand. Gegenüber ein Mini shoppingcenter, das Angebot war wenig niveauvoll. Transferzeit zum Flufgahen ca 1 Std.
Nicht genutzt, was wir gesehen haben war ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | M |