Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Für uns genau richtig

Gut

Nicht zu groß, ca. 160 Zimmer auf 8 Etagen, guter Zustand der Anlage, großzügiges Zimmer, AI, über 90% deutsche Gäste, sonst Spanier, mehr für Paare geeignet. Für Paare, die sich erholen wollen, Ruhe suchen, Strand vor der Tür haben wollen, genau die richtige Anlage

• Gut
  • Doppelzimmer Nr. 736, zur Seite raus, sehr großzügig, 2 große auseinander stehende Betten, tolles großes Badezimmer mit Bidet, alles sehr sauber, große Terrasse mit 2 Stühle und Tisch, Safe, Kaffeemaschine, Fernseher (sehr klein) ARD, ZDF,RTL, Schreibtisch, Minibar, Klimaanlage, Telefon, großer Schrank mit viele Bügel, im Bad Fön, Schminkspiegel, Seife, Duschgel, Shampoo, Kamm

• Zu unserer Zeit war das Themenrestaurant geschlossen, aber das Büffetrestaurant fanden wir sehr gut, es war Qualität und nicht Quantität, immer frisch gebratenes, auch mal Seezunge, Kalbsschnitzel, Garnelen, Seehecht usw. Wer gerne Fisch mag, wird hier seine Freude haben. Es gab landestypisches aber auch internationales, wie deutsch, italienisch und chiniesisch. Alles war sauber, es sind freundliche Farben im Restaurant und es geht ruhig zu, tolle Atmosphäre. Es wir in 2 Zeiten Abends gegessen, am Anreisetag hatten wir von 18: 00 bis 19: 30 Uhr und hatten es beim Restaurantchef für den restlichen Urlaub auf 20: 00 bis 21: 30 Uhr ändern lassen, es war kein Problem. Gut fand ich die Beachbar bei den Sonnenliegen vor dem Hotel am Strand, da konnte mann von 11: 00 Uhr bis 17: 30 Uhr den ganzen Tag etwas trinken. Für die Poolliebhaber gibt es die Neptun-Bar, auch da ein toller, freundlicher Service

• Tolles Personal, schon beim Check-In mit einem Glas Sekt begrüßt, an der Rezeption, im Restaurant und der Neptun-Bar spricht das Personal deutsch, alle sehr freundlich und die Zimmerreinigung war super, gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck

• Wer Strand/Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig, sogar eigene Sonnenliegen direkt "vor der Tür" und eine Beachbar. Vom Flughafen ca. 70 km entfernt, somit ca. 1 Stunde Transfer, vor dem Hotel kleines Shoppingcenter, Taxistand, Bushaltestelle, Apotheke, Arzt

• Gut

Wir waren des Strandes wegen da, einmalig und haben täglich die kostenlosen Sonnenliegen vor dem Hotel genutzt. Es gibt in der Nähe eine Surfschule. Die Poolanlage in der 5. Etage ist klein, aber fein. 3 Duschen, viele Sonnenliegen und eine tolle Poolbar (Neptun-Bar)

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Ralf