- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Wochen Crystal Beach und man ist ein neuer Mensch. Kein Baby- oder Kindergeschrei. Zum Glück hat sich nur eine Mutter, die sehr unglücklich war, mit ihrer Mutter ins Crystal Beach verirrt, sie hat sich glücklicherweise immer verzogen. Viele Stammgäste waren wieder vor Ort, die Stimmung war gut, nur ein kleiner Wermutstropfen, der Animateur paßte nun überhaupt nicht ins Crystal Beach und wir hoffen beim nächsten Urlaub im Crystal Beach, daß ein anderer die Gäste betreut. Da das Hotel für Paare ausgerichtet ist und das durch-schnittliche Alter bei 40 und älter liegt, sollten Eltern mit Kindern lange darüber nachdenken, ob sie das Crystal Beach buchen und da richtig sind. Wir jedenfalls freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt und auf das Treffen anderer Stammgäste im Crystal Beach im Jahr 2009. Für Menschen, die ihre Ruhe haben möchten, ist das Crystal Beach genau das richtige Hotel. Das Personal ist nett, höflich und aufmerksam, dafür sorgt schon die Hoteldirektorin Frau Sanchez. Die Hotelzimmer sind sauber und großzügig mit einem tollen Ausblick. Im Speisesaal macht man keinen Urlaub und man hält sich in der Regel nicht sehr lange in den Räumlichkeiten auf, also kann man auch damit einigermaßen leben. Bis zum nächsten Jahr alles Gute Barbara
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut