Lidia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Erholamer Urlaub in einem sehr netten Hotel

Wir sind als Paar verreist um einfach mal 8 Tage von dem Alltag in Deutschland abzuschalten. Dieses haben wir in diesem Hotel ohne Probleme tun können. Die Lage war optimal, die Hotelgäste waren meist ältere aber dadurch konnte man die Ruhe genießen. Es waren auch ca. 10 Paare in nserem Alter ( 18-25) da. Man konnte sich also auch mal mit jüngeren Leuten unterhalten und musste sich nicht die Geschichten der älteren anhören.:) Also wir empehlen dieses Hotel auch auf jeden Fall der Jüngeren Generation die einfach mal Erholung anstatt Partys beforzugen. P.s. An die Mäddels von euch.... Durch die ruhige Atmosphäre und dem Sensationellen Ausblick können einiege Männer Emotional und Romantisch werden ;o)

• Das Zimmer war sehr schöööööön. Die Betten für unsere verhältnisse zu groß. Wir haben dann aber auch zusammen nur in einem Bett geschlafen :)

• Das Essen war so lala. Aber für jeden Geschmack was dabei :)

• Gut
  • Getränkewünsche werden sofort ausgeführt. Da tun nur die aktiven den berühmten Gang der bei All inclusive schlank macht an die Bar. :oD

• Kleiner Pool zum abkühlen ist genügend. Die älteren gehen da eh nie rein ;)

MAn hat die Möglichkeit Sport zu treiben und in die Sauna zu gehen.... aber bitteeeee.... doch nicht be DEM Wetter und DER Aussicht

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Lidia