Komplett renoviertes Hotel, wobei einige Renovierungsmaßnahmen noch nicht ganz fertig gestellt waren- Erstbezug im August 2003. Nach vorheriger Besichtigung sind wir umgezogen, von Jandia, Hotel Cactus Garden zur Costa Calma, Hotel Crystal Beach und haben es trotz abschließender Baumaßnahmen und einigen Einschränkungen keinesfalls bereut. Die Insel besteht zum größten Teil aus Geröll, es gibt ca. 10 geteerte Straßen, Ausflüge lohnen sich auf keinen Fall. Die Transferzeit vom Flugfafen zum Hotel reicht aus, um die gesamte Insel kennen zu lernen. Für einen Bade/Strandurlaub immer wieder Costa Calma- Hotel Crystal Beach
Sehr gut eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Durch den Erstbezug nach der Renovierung einfach spitze.
Qualität sowie Quantität vom Büffet echt spitze. Morgens und abends wurden verschiedene Speisen direkt vor unseren Augen frisch zubereitet. Hohes Ambiente im Speisesaal. Sehr gutes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Alles super!
Das Hotel liegt am Hang, von der sehr ruhigen Nebenstraße aus ist der 6. Stock gleich Erdgeschoß. Auf der hinteren Seite liegt der Pool hoch über der gesamten Costa Calma. Per Aufzug sechs Etagen runter und schon beginnt der Strand. Einfach super gelegen. Ansonsten ist es sehr ruhig, zum Ausspannen und Relaxen bestens geeignet.
Pool mit Blick über die gesamte Küste, traumhaft. Wegen der abschließenden Baumaßnahmen gab es noch keine Animation, dafür gab es vom Hotel aus als Entschädigung alle Getränke frei. Aber auch hier glauben wir, dass sich das ganze " Drumherum" dem hohen Standard anpassen wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Manuela und Jörg |