Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Baustelle, Diebe, unfreundliches Personal

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eigentlich ein schönes Haus in den man einen richtig schönen Urlaub verbringen könnte. Zu unserer Urlaubswoche und die Monate danach wird leider gebaut, die untersten Zimmer komplett herausgerissen und neu gestaltet, und das in der Hochsaison, so richtig schön mit großem Presslufthammer am Radlader usw., so das man zu jeder Zeit durch den Lärm ja nicht vergisst das man seinen Urlaub auf der Baustelle verbringt. Die Zimmer und Gegebenheiten sind großzügig und geschmackvoll. Durch die Terassenförmige Bauweise und die anscheinend mitspielenden Zimmermädchen, die täglich darauf aus waren unsere und die der anderer Gäste Balkontür immer offen zu halten werden hier Diebe herzlich eingeladen sich zu bedienen. In unseren Fall eine neue Digitalkamera und diverse andere Sachen bei anderen Betroffenen (wie uns berichtet wurde). Der Pool ist für 320 Personen zu klein. Ich empfehle jeden diese Insel zu besuchen, in einem anderen Hotel. Am besten mit einem Geländewagen, da es hier wirklich viel zum Teil unberührte Natur mit traumhaften Stränden, Höhlen und viele verlassene einsame unwirklich wirkende Fleckchen zu entdecken gibt. Geländewagen daher weil es die Sehenswürdigkeiten nur über unbefestigte Straßen zu erreichen gibt und ein normales Auto nicht versichert ist, gibt es für 1 Woche 261,- bei Payless. es. Hier geht viel Wind. Den Sonnenuntergang im Meer gibt es nur in Morro Jable zu bestaunen. Benzin, Zigarren/Zigaretten, Parfum ist hier sehr günstg. Bei Technik immer handeln, ist sowieso die Ware vom Vorjahr. Und bloß nicht über Neckermann/Bucher buchen!

• Sehr schlecht
  • Die Größe und Art des Zimmers war sehr schön. Leider immer dreckig und der Baustellenlärm taten sein übriges um hier unwillkommen zu sein. Die Dusche, ich habe es spaßenshalber gestoppt, wird exakt alle 30sec. zuerst kalt dann brühend heiß, wahrscheinlich wurde das so eingestellt um die Gäste dazu zu bewegen schneller mit duschen sein zu wollen. mir egal ich mache auch so öfters gern Kneipkuren. Die Betten stehen auf nicht feststellbaren Rollen, also bitte nicht zu wild und dabei unbedingt die Balkontür geschlossen halten. Es gibt in jeden Zimmer einen Safe der unbedingt für jeglich teuer aussehende Stück (Kameras, Tickets, Handtaschen o.ä.) (natürlich gegen Gebühr) benutzt werden muß, um nicht, so wie bei uns gleich am 1. Tag im Zimmer bestohlen zu werden, dank der fleißig mitwirkenden Zimmermädchen.

• Schlecht
  • Das Essen ist geschmacklich gut, aber leider findet man sein Essen eine Mahlzeit später wieder am Buffet (kanarischer Eintopf), das geht auch unauffälliger, egal muß man ja nicht essen. Ich habe leider auch die landestypische Kost vermisst. Das Frühstück soll hier nicht unerwähnt bleiben, dieses war sehr gut und überaus reichhaltig, hier gab es alles was man sich zu einem Frühstück wünscht, eingeschlossen Prosecco, nur die Würstchen schmeckten irgendwie nach Rührei, kein Problem gibt ja genug anderes, wie z. B. das selbst gebackene Brot sehr gut, leider gab es Semmeln nur für bis 8:15Uhr, also Frühaufsteher aufgepasst, danach gibts nur noch Brot, schmeckt aber auch gut. DIE GETRÄNKE: ein Witz ist hier untertrieben. Alle verdünnt, man weiß nie was man bekommte, einzig das Wasser oder das mäßige Bier waren immer trinkbar. Der Weißwein sah immer anders aus und schmeckte dann auch so (die Reste wieder zusammengeschüttet?). Die Cocktails schmeckten wie abgestandene Limonaden (waren sie vielleicht auch). Der enspannte Abend auf der Terasse gestlltete sich zunehmends zu einer "Reise nach Jerusalem". 10 Tische (mit der einzigen Bar alles zusammen 90 Sitzplätze) für 300 Leute, naja die zusammengeklappten Liegen am Pool sind ja auch fast bequem für einen schönen Tagesausklang. Natürlich muß man sich hier seine Getränke selber holen, BEDIENUNG? in einem 4* Haus für was denn?), nur nach reichlich Wege- ÄÄHHH Trinkgeld wird man nach unzähligen Bitten evtl. einmal bedient.....und nicht vergessen Danke sagen, war ja eine Ausnahme.

• Schlecht
  • Die Unfreundlichkeit des Personals kennt hier anscheinend keine Grenzen, erst nach Bestechung, Trinkgeld, wird man fast normal bedient. Die Zimmer sind dreckig, vor allem die Bettwäsche, trotz Beschwerde, nur die Rezeption machte einen kompetenten Eindruck. Nach meinem Eindruck ist dieser Zustand hausgemacht und von der Hotelführung/leitung gewollt, vor allem gegenüber Deutschen oder deutschsprachigen Publikum. Und ganz schlecht ist es dazu auch noch als all inklusive Gast hier Urlaub machen zu wollen dann hat man den JACKPOT gewonnen, um richtig mies behandelt zu werden. Wer darauf steht....? Bitte

• Die Lage des Hotels ist perfekt direkt am Strand und dem unendlichen Atlantik. Selbigen, Strand, erreicht man aber momentan nur mitten durch die Baustelle. Schön angelegte Pflanzen ergeben ein schönes. Gegenüber befinden sich Polizei, kleiner Supermarkt, eine Bar und diverse andere kleine Geschäfte Taxis, Bushaltestelle, ansonsten muß man nach Morro Jable (ca. 10km) fahren, um schön zu shoppen oder nett auszugehen. Der schöne Strand erstreckt sich über 25 km in Costa Calma (reiner Hotel und Ferienwohnungsort) reiht sich dann eben auch ein Hotel an das andere, ergibt alles in allem kein schönes, weil nicht passendes, Bild.

Vom sportlichen Aspekt kann man beruhigt sagen 1+, aber mit Baustellenlärm als Gratiszugabe. Tennis, Minigolf, Sqash, Fitnessraum, Volleyball, Sauna(gegen Gebühr) und Jaccuzzi, zum schwimmen das Meer der Pool ist mit 4 Personen bereits ausgereizt um entspannt ein paar Runden ziehen zu können. Liegen und Schirm gibt es am Pool gratis und waren immer heiß begehrt, warum auch immer. Am Strand waren Raubritter in Form von Liegestuhlverleih unterwegs, hier wurde man an hellichten Tag ausgenommen. Der Strand ist öffentlich und kostet pro Tag, Liege und Schirm 3€ (2Personen = 9€ pro Tag). Es gibt auch Internetzugang in Form eines! Laptops im Haus. Jeden Tag gibt es Liveprogramm welches sehr gut bis unterhaltsam war.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Markus