Jürgen (51-55)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten und letzten Mal da

Wie bekannt liegt das Hotel auf einer Klippe ca. 25 m direkt über dem Meer. Die Aussicht vom Hotel aus aufs weite Meer ist also gigantisch. Um den Strand zu erreichen muss man die geflieste, gut gesicherte Treppe nach unten und danach einen kurzen Holzsteg benutzen. Alle Bereiche des Hotels wurden ständig sauber gehalten. Das eine oder andere Krabbeltier auf den Wegen im Garten ist auf den Kanaren normal und kein Grund zur Besorgnis. Die Gäste bestanden zu über 60...70 % aus Italienern. Seit neuestem besteht offenbar eine Kooperation mit einem italienischen Reiseanbieter, der auch sein eigenes Aminationsteam im Hotel stationiert hat. Es ist ständig laut, für meine Begriffe (und viele andere haben das gleiche geäußert) viel zu laut. Ich fahre nach Spanien, weil ich das Land und die Sprache liebe. Wenn ich von lauter Italienern hätte umgeben sein wollen, wäre ich nach Bibione gefahren! Für mich gilt: NIE WIEDER

• Gut
  • Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und waren angemessen gross.

• Gut
  • Das Essen (All-In) ist okay, wenn auch etwas wenig abwechslungsreich. Für meinen Geschmack gab es zu wenig Fisch. Alle Speisen sind zurückhaltend gewürzt, aber man kann ja nachwürzen.

• Der Service ist gut und das Stamm-Personal überwiegen freundlich -- von den italienischen Animateuren mal abgesehen. DIE kann man nur als Katastrophe bezeichnen. Wenn sich laufend Gäste beschweren, es sei zu laut, dann kann man als verantwortlicher Animateur nicht sagen: Das ist doch nicht laut. Naja, ICH will mich zumindest nicht mit den anderen Gästen *brüllend* unterhalten müssen.

• Direkt am Strand. Fahrzeit vom/zum FH ca 1:20 h. Das Hotel liegt einzeln am Strand. Es gibt keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

Leider war die Abendunterhaltung aufgrund der Gästestruktur meist italienisch. Das wirklich Letzte war allerdings die Disco (DJ ein ca. 20-jähriger Italiener): Nur Techno, Techno, Techno. Wenn man bedenkt, dass die meisten Gäste 40+ sind, und die eben TANZ-Musik (aus den 70er/80er) wollen, kann man nachvollziehen, dass es ständig Pfiffe und Buh-Rufe gab. Der DJ blieb davon (und von der leeren Tanzfläche) unbeindruckt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise