Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunschlos zufrieden mit Paraiso Playa!

Das Hotel liegt etwas abgelegen von Esquinzo. Der Ort ist jedoch gut zu Fuß, entlang des feinsandigen Strandes, zu erreichen. Das Hotel ist unseren Erwartungen mehr als gerecht geworden!!! Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gehabt. Alles war sauber und ordentlich. Auch gab es keine Mängel an den Möbeln oder der Technik. Wir hatten einen Flachbildschirmfernsehr, allerdings nur zdf, ntv, Pro7 und noch ein paar Sendern. Den Fernseher haben wir jedoch kaum benutzt, nur für die Nachrichten wurde er mal kurz eingeschaltet. Der Safe ( im Schrank) kostet zusätzlich 23€ + Kaution von 20€. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht und jeden Tag wurden unsere Handtücher in eine andere Tierfigur verwandelt. Geschlafen haben wir auch jeden Tag gut. Die Matratzen waren sehr bequem. Die einzigen Mängel stelle in an den Föhn im Bad. Diesen musste man für die Benutzung gedrückt halten und er war ziemlich heiß. Das Föhnen hat so bei meinen langen Haaren ziemlich lange gedauert.

• Es gab alles, was das Herz begehrt. - man konnte drinnen als auch draußen sitzen - Essen in buffetform - Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier, Sangria, Wein) - bei >300 Gästen war es zwar ziemlich laut, hat uns aber nicht gestört zum Frühstück gab es u.a.: Eier in allen Variationen, Würstchen, Speck, Brot, Brötchen, Toast, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Milch, Käse, Wurst, Salate, Quark, Joghurt, kleine Muffins/ Kuchen, Kaffe, Softdrinks, Wasser zum Mittag und Abendbrot gab es u.a.: was vom Schwein, Huhn, Rind, Pommes, Kartoffelspalten, traditionelle spanische Kartoffeln mit Knoblauchdip, stets ein vegetarisches Gericht in Form eines Auflaufs, Fisch (täglich), gebratenes Gemüse, Pizza, verschiedene Nudelgerichte, Kräuterbaguette, gegrillte Tomaten, Salate ohne Ende, Nachtisch ohne Ende (Kuchen, eingelegtes Obst, Schokobrunnen mit Marshmellows, Eis, Joghurt). Es sah alles immer soo lecker aus. Ich habe versucht, immer von allem etwas zu probieren und wurde nicht enttäuscht. Man konnte dem Koch auch beim Kochen bestimmter Gerichte zusehen. Alles war immer frisch angerichtet! Neben den Mahlzeiten gab es von 11-18 Uhr eine Poolbar, wo auch kleine Snacks (z.B. Pommes, Kuchen) eingenommen werden konnten. Dort gab es viele alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Für die Kleinen gab es sogar Kindercocktails :). Abends gab es im Hotel noch eine weitere Bar mit super netten Barkeepern!

• Der Service in diesem Hotel war fantastisch! Ich habe nirgends solch freundliches Personal gesehen, wie dort. Schon bei der Anreise an der Rezeption wurde man mit einem Lächeln begrüßt und das ging den ganzen Tag so weiter. Bei jeder Mahlzeit standen die Angestellten an der Tür und begrüßten einen freundlich. Auch beim Abräumen des Geschirrs hatten die Angestellten stets ein Lächeln im Gesicht. Auch die kleinsten Besucher fühlten sich dort wohl und wurden stets beim Essen bespaßt. Als einmal unser Safe nicht funktionierte, riefen wir über unser Telefon die Rezeption an und 5 min später kam ein Mann von der Technik und schwups war der Safe wieder ganz. Ein ganz großes Lob bekommt auch das Animationsteam!!! Sie haben sich täglich für groß und klein etwas einfallen lassen (Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, Spanischkurs, Dart etc.). Die Kinder wurden im großen Theater jeden Abend von 20:30 bis 21:15 mit Gesang und Tanz bespaßt, danach folgten die Shows für die Erwachsenen. Am besten hat mir Dienstag die Horrorshow gefallen. Es ist wahnsinn, wie die Animateure tanzen können!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Esquinzo. Wer also lieber tätglich durch die Geschäfte des Ortes flanieren möchte, ist dort falsch. Für uns war es jedoch genau das passende Hotel! Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man gut 2 Stunden (ca. 80 km entfernt). Wir hatten einen wunderschönen kilometerlangen Sandstrand nur für unser Hotel alleine. Der Strand war dadurch nicht so überfüllt, wie man es bspw. von Mallorca aus kennt. Zwar führt der Weg vom Hotel über eine Treppe (gefühlt einmal in den 5. Stock gehen), aber dies hat uns nicht daran gehindert, täglich am Strand spazieren zu gehen. Bei All in clusiv ist Treppensteigen auch ganz angebracht :D Vom Hotel oder auch vom Strand aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge Fuerteventuras. Wir waren fasziniert vom Charme dieser Insel. Ausflüge gibt es von den verschiedenen Reisanbietern genug (Land und Leute; Wasser und Meer; Natur pur; Sport und Action; der besondere Tip). Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Einmal eine Fahrt rüber nach Lanzarote mit den Highlights der Insel (dauerte den ganzen Tag), dann eine Inselrundfahrt "Fuerteventura exquisite" (4 Paare quer durch die Mitte Fuerteventuras mit super Panoramaausflügen, Aloe Vera- und Ziegenplantage, die wellenreiche Westküste etc.) und den Oasis Park haben wir auch besucht (dort kann man Kamele reiten, einer Robbenshow zusehen etc. - ein Zoo der besonderen Art). Wir hatten bei den Ausflügen stets deutsche Reiseführer dabei und wurden immer vom Hotel abgeholt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den Ausflügen!

einfach super! Ein ganz großes Lob an das Animationsteam!!! Sie haben sich täglich für groß und klein etwas einfallen lassen Die Kinder wurden am Vormittag immer eingesammelt (die, die wollten) und bespaßt. Die größeren hatten täglich die Auswahl zwischen u.a. Volleyball, Fußball, Yoga, Wassergymnastik, Spanischkurs, Dart etc. man konnte auch Billiard spielen bzw. sich selbst mit Kniffel, Rommee und Co. den Tag versüßen. Abends ging die Animation dann weiter. Die Kinder wurden im großen Theater jeden Abend von 20:30 bis 21:15 mit Gesang und Tanz bespaßt, danach folgten die Shows für die Erwachsenen. Am besten hat mir Dienstag die Horrorshow gefallen. Es gibt täglich (außer Samstag, da ist nix) eine andere Show. Es ist wahnsinn, wie die Animateure tanzen können! Im Anschluss war dann immer noch Disco. Von der Musik hat man in den Zimmern aber nie etwas gehört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, Erstens, vielen Dank für solch eine detaillierte Bewertung hier bei Holidaycheck, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion