Ines (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht.

Das hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Sicher gibt es auch kleinere Mängel am Gebäude jedoch haben wir uns hier ganze 10 Tage sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer, Familienzimmer mit extra Schlafraum für unsere Tochter und meiner 75 jahre alten Mutter war völlig in Ordnung. Es war groß genug und sauber. Meerblick und Balkon. Zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht. Auch die Betten super bequem.

• Das essen war jeden tag vielfältig und lecker. In den 10 Tagen fanden wir immer eine reichliche Auswahl von tollen Gerichten wie z.b Lachs oder Garnelen Steaks,huhn oder oder odervon dem riesigen salatbüffet und dem knoblauchbrot ganz zu schweigen. Suchtfaktor;)

• Von der Rezeption bis zur Putzfrau sind hier alle super nett, schnell und hilfsbereit. Was hier getan wird damit man dich als Gast hier wohlfühlt habe ich selten erlebt. Wirgendwie würden dieses Hotel weiterempfehlen und selbst kommen wir auch gern wieder.

• Top Lage an einem Traumstrand mit Karibik Feeling. Zwar mit 102 Treppen aber diese sind problemlos machbar.So richtig schön zum abschalten . TransferZeit ca 60 Minuten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion