Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder Paraiso Playa

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, welcher über 105 Treppenstufen erreichbar ist. Die Zimmer sind einfach eingerichetet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Kühlschrank auf dem Zimmer!

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber man hat alles was man braucht und vorallem ist es sauber. Die Klimaanlage ist sehr gut zu steuern, so dass es auch nicht zu kalt oder zu warm wird. Die größe unseres Familienzimmers war genau richtig. 1 Schlafzimmer, 1 zusätzliches Zimmer mit 2 Betten, TV & Schreibtisch, 1 Flur mit großem Kleiderschrank & 1 Badezimmer Das einzige was uns wirklich gefehlt hat, aber dafür soll es keinen Sonnenverlust geben ist ein Kühlschrank, damit man seine Getränke kühlen kann! Ein kleiner würde völlig ausreichen

• Ich hatte die Bewertungen für das Hotel im Vorfeld gelesen und etwas Angst vor dem Essen, da es hier doch oft bemängelt wurde. Ich habe gar nichts zu bemängeln. Das Essen war einem 4 Sterne Hotel würdig! Sehr abwechslungsreich, jeden Abend wurde direkt am Buffet frischer Fisch oder Fleisch zubereitet. Es war super lecker und immer für jeden etwas dabei. Vorallem frisch!

• Beim Service muss ich 6 Sonnen verteilen. Immer freundlich, immer zuvorkommend, immer hilfsbereit egal ob das Servicepersonal, das Reinigungspersonal oder aber auch das Rezeptionspersonal. Selbst die Direktorin ist sehr präsent und immer freundlich.

• Ruhig. 5 Min. mit dem Taxi bis nach Jandia, 15 Minuten bis Costa Calma Wer die Hotelbeschreibung ließt, weis das es ruhig gelegen ist von daher darf sich keiner über Langeweile beschweren. Für uns war es genau das was wir gesucht hatten.

Es war die ganze Woche abwechslungsreiches Programm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)