Das Hotel hat eine schöne Lage ( direkt am Strand ). Erinnert aber eher an einen Plattenbau. WLAN kostet 7,-- EUR pro Tag und ist viel zu teuer. Wir haben es nicht in Anspruch genommen. Das Essen war nicht der Hit. Von Gewürze hat der Koch noch nichts gehört ( am besten selber mitbringen ). Wenig Abwechslung und lauwarm bis kalt. Die Nudeln schwammen zum Teil im Öl. Die Kaffeeautomaten im Restaurant waren oft defekt. Die Zimmer sind groß und sehr hellhörig ( ich habe meinen Nachbarn schnarchen gehört und aus dem anderen Zimmer das TV-Programm mitbekommen :-(( ) Die Zimmertüren wurden von den Gästen immer zugeknallt und die Schiebetürenschränke hörte man noch drei Zimmer weiter, wenn sie auf- und zugemacht wurden. Die Nacht war spätestens um 07:00 Uhr zu ende, dann das Duschen der Nachbarn bekam man lautstark mit. Die Getränke musste man sich überall - auch abends an der Bar -selber holen. Das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Das einzig gute war: es wurden keine Liegen am Pool reserviert. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Das Zimmer war groß und s e h r hellhörig. Ein altes Röhren-TV. Kein Kühlschrank, der Balkon war ausreichend groß. Tisch und Stühle auf dem Balkon aus Plastik und wurden geräuschvoll verschoben. Die Matratze war ok und ich habe gut geschlafen - bis zu den Zeitpunkten, wenn die Türen und Kleiderschranktüren zugeknallt wurden -
Das Essen war, wie bereits oben erwähnt, nicht gut. Wenig bis gar nicht gewürzt. Die Auswahl an Gerichte entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Immer lauwarm bis kalt. Das Frühstück war ok.
Tja, der Service war zwischen 3 und 4 Sterne. Die Servicekräfte im Restaurant waren flink. Die Tische wurden immer schnell gedeckt und das Personal freundlich. Mit der Reinigung des Zimmers war ich zufrieden. Abends war der Service in der Bar nicht gut. Man musste lange anstehen, bis man die Getränke bekam. Nur Selbstbedienung.
Der Transfer hat 105 Minuten gedauert. Die Lage des Hotel war gut. Direkt am Strand. Man brauchte vom Hotel lediglich eine Treppe runter zu gehen und man war am Strand. Kein Ort in der Nähe. Die Taxifahrt vom Hotel nach Jandia kostet ca. 8,-- EUR.
wurde nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren morgens und nachmittags sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|