Sauber aber alles sehr alt, muss dringend war gemacht werden. Das Personal ist super klasse, sehr nett und sehr freundlich.
0 Ausstattung, alles sehr alt
Das essen ist gut, die Kellner sind sehr laut, beim abräumen des Geschirr
Das Abend Program ist ätzend
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause SBH Club Paraiso Playa begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit der Hotellage als auch mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Unser Personal hat viel Freude an ihrer Arbeit und versucht dies an unsere Gäste weiterzugeben. Aus diesem Grunde ist es schön, dass Sie dies in Ihrem Kommentar nochmals erwähnen. Die Sauberkeit in unserer Anlage ist uns sehr wichtig und die Zimmermädchen waren stolz zu erfahren, dass Sie mit ihrer Arbeit sehr zufrieden waren. Unser Hotel wird auch täglich von unseren Technikern gepflegt. So bessern wir z.B. kleine Makel sofort aus. Wir wissen jedoch, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist und haben nun geplant es zukünftig zu renovieren. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und werden Ihr Kommentar für zukünftige Verbesserungsvorschläge in Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion