Gregor (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wenn Fuerteventura, dann nur Hotel Paraiso Playa!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie ich schon oft geschrieben haben, wir als Familie versuchen so oft wie möglich irgendwo zu verreisen und Kanarische Inseln sind eben unseres Nr. 1, alleine wegen Klima, Qualität von den Hotels , Gastfreundlichkeit und Sicherheit. Nach aller erstem Reinfall in Playa Jandia , haben wir in 2 Tag das Hotel auf Paraiso Playa umgebucht und gewechselt und wir ware wirklich positiv übarrascht, auche wenn das ganze kurz vor der Jandia liegt, ist auf jeden Fall, schönes, erholsames und familenfreudliches Hotel, die 4 Sterne sind wirklich OK! Kinderbetreung für groß oder klein war auch wiklich gut, meine Jungs haben nie Langeweile gahabt, und der Naturstrand ist wirklich Super. Wer viel arbeitet und sucht mit der Familie Erholung, ist bei Hotel Paraiso-Playa gut aufgehoben. Ich schreibe das ganze hier nicht weil mir das oder die passt, sondern ich weiss, wie schwer ist einen Preisleistung gutes Hotel zu finde, wo alles passt, alle Hotels in Jandia sind wirklich sehr weit vom Strand und Meer entfernt, wenn Lust hat 15 min. bis zum Meer zu laufen, soll es eben direkt Jandia buchen, bei Esqinzo Playa gehen Sie nur Treppen runter und Stehen Sie auch einem wirklich Super breitem und langem Strand. Auf Kanarischen Inseln waren wir schon min. 15 mal und ich weiss wovon ich rede. PS: BITTE IMMER SEHR FRÜH BUCHEN! So zahlen Sie im Sommer für Familie (2E + 2K 10 + 13 J,) noch um die 4000 Euro, Die Kurzbucher werden richtig zu Kasse gebeten ! 5000-6000 Euro In diesem Hotel brauchen Sie immer nur ALLINCL. leider in der Nähe ist nichts ! Aber wir haben auch keine Lust durch die Läden laufen, wir suchen Enspannung, und die haben wir gehabt ! Viel Spaß ! Gregor

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gregor