An sich schönes Hotel, aber sehr in die Jahre gekommen und einiges defekt. Sauberkeit in manchen Bereichen nicht ausreichend. Essen gut.
Alt und abgenutzt Ausfall Klimaanlage eine Nacht Sauberkeit mäßig Benötigt dringend Renovierung
Gute und recht abwechslungsreiche Auswahl. Allerdings scheint die Abluft nicht zu funktionieren, da der gesamte Speisesaal durch das Live cooking vernebelt war. Am besten draußen einen Tisch ergattern.
Das Personal an der Rezeption konnte eigentlich nicht helfen bei Problemen und war teilweise eher gleichgültig (Aufzug defekt wurde mit Schulterzucken abgetan und danach wurde das Gespräch beendet, indem der nächste Gast einfach dran genommen wurde).
Ruhige Lage mit guter Anbindung nach Jandia Direkte Strandlage etwas irreführend, da man zum Strand etwas über 100 Stufen runter gehen muss. Aber dafür hat man einen fantastischen Blick aufs Meer vom Hotel.
Angebote sehr lieblos, Fitness Raum mit alten Geräten, Sauna Bereich nicht einladend Animation zum Glück nicht sehr aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kira |