- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war ein ruhiger und erholsamer Urlaub! Sehr schöner Strand mit Sanddünen, wer Wellen mag, ist hier genau richtig. 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 12€ pro Tag und wurden kaum vom jemanden benutzt. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, Meerblick von der 2. Etage war nicht so toll, wie von oberen Etagen. WiFi ist echt teuer(40Euro für 2 Wochen). Unsere 4-jährige Tochter hat Miniclub und Minidisco sehr genossen. Einen herzlichen Dank an Kinderanimateur Gianluca. Er hat immer für gute Laune gesorgt. Leider haben andere Kinderanimateure kein Deutsch gesprochen(nur Englisch und Polnisch). Das liegt vielleicht daran, dass viele polnische Urlauber im Hotel waren. Das Essen war gut, wiederholte sich aber jede Woche. Der einheimische Käse war super lecker! Wir haben ein Auto über unseren Reiseveranstalter FTI gebucht. Wir haben sehr schlechtes Service von Hertz- Autovermitung erlebt: Das Fahrzeug wurde nicht zum Hotel gebracht, wir mussten es in Morro Jable abholen und da fast 2 Stunden in der Schlange warten. Das angebotene Auto hatte stark abgefahrene Reifen. Um Stress zu vermeiden, besser bei der Autovermietung direkt im Hotel buchen! Der Ausflug zum schwarzen Strand in Ajuy ist empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut