Das Hotel ist relativ groß, verteilt sich sehr gut, durch den Aufbau des Hotels, der allerdings erstmal durchschaut werden muss! Wir hatten kein Problem, da wir schon zum 2.mal dort waren! Wir waren jetzt das erste mal mit unserer Tochter (11 Monate) dort. Es wurde sich immer um Sauberkeit bemüht, ob am Pool, in der Lobby, auf den Zimmer, Gängen oder sonst wo! Natürlich gab es die ein oder anderen Ecken am Pool, wo Becher rumlagen, aber jetzt mal ehrlich, es ist ja auch eine Frechheit die Becher einfach in die Büsche zu werfen, nur weil man zu faul ist zum Mülleimer zu laufen, oder!? WLAN ist leider sehr teuer, 1Tag =7€, 1Woche = 25€, man hat aber im ganzen Hotel empfang!
Das Zimmer war sehr groß. Neben dem Doppelbett gab es noch ein Sofa, was wohl auch zum Bett umfunktioniert werden konnte! 2 Nachttische mit Staumauer und einen Schreibtisch auf dem ein Fernseher stand! Es gab dann noch ausreichend Platz für das Babybett, was vom Hotel gestellt wurde! Ein Riesen Kleiderschrank, in dem sich auch der Safe befand, der gemietet werden muss!!!!!! Das Badezimmer ist auch ausreichend groß! Auch hier kann man such nicht über die Sauberkeit beschweren!!!! Jeden Tag wurde Insektengift gegen Mücken gesprüht, da hatten wir also keine Probleme! Und wie bereits erwähnt gab es oft frische Handtücher, auch wenn wir keine gebraucht hätten!, Es gab leider keinen Kühlschrank! Das wäre echt super, wenn man das irgendwie ändern könnte!
Das essen war vielseitig, es gab für jeden etwas. Jeden Abend fisch, Schwein, Rindfleisch! Es gab Nudeln, Pommes, Kroketten, Reis in allen Variationen, also eine Riesen Auswahl! Verschiedene Salate und vom nautisch will erst gar nicht anfangen! Auch hier war das Personal sehr freundlich, die Teller wurden immer schnell abgeräumt und alles wurde sauber gehalten!!
Der Service war immer top! Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und zuvorkommend! Egal was es war, uns wurde sofort geholfen!!! Die zimmerreinigung war auch immer sehr gut! Wir haben sogar ohne Aufforderung ein zweites Kissen bekommen, echt Klasse!!! Es gab oft frische Handtücher, auch wenn wir gar nicht wollten und die kuscheltiere unserer kleinen waren immer süß aufgebaut, unsere kleine hatte Mega Spaß, Auch das Kinderbetreuung war gut, mit Kissen und Decke. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, haben diese gemeldet und sie wurden behoben, zumindest zeitweise war es dann ok! Auch mit dem Safe hatten wir Probleme, sofort kam jemand und hat ihn repariert, alles beten!
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist schon lang, man fährt ca. 90 min, dabei kommt es natürlich auch darauf an wievielte Hotels vom Bus angefahren werden! Vom Hotel zum nächsten größeren Ort, also Jandia, sind es mit dem Taxi ca 10 min, es ist auch günstig, wir haben ca 10€ bezahlt und was noch gut ist, wenn man mit kleinem Kind reist, die Taxen haben eine babyschale dabei, man muss diese also nicht auch noch mitschleppen! Es fährt allerdings auch einbüßt, der aber oft voll ist und dann nicht mehr unbedingt anhält, wenn er m Hotel ist, da kann man dann leider nur auf den nächsten Worten. Shoppen kann man in Jandia ohne Ende, vieles wiederholt sich natürlich, aber es findet garantiert jeder etwas. Und nach dem shoppen etwas gutes essen kann man in Jandia auch sehr gut! Wenn man noch ein Stück weiter fährt kommt man zum Hafen, dort gibt es viele fischrestaurants, dort gibt es jeden Tag frischen Fisch, sehr zu empfehlen!! Das Hotel liegt direkt am Strand, also wenn man die 120 stufen runtergestiegen ist! Aber für den Strand und das Meer macht man das doch gern, oder!? Wer schon öfters auf fuerte war, weiß, dass dort jedes Jahr der Strand anders ist, sprich, mal steine, mal feinster Sandstrand! Wir hatten bei Ebbe immer die Möglichkeit kilometerweit zu laufen, bequem ins Wasser zu gehen, oder einfach mit unserer kleinen im Sand zu spielen! Man muss allerdings zugeben, dass erste eine ca 2 Meter breite steinstrasse überwunden werden müsste, die direkt am Fuße der Treppe lag, aber das war auch kein Problem, da an manchen Stellen steine weggeräumt waren oder Sand drübergeschüttet wurde!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|