Michael (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte und ruhige Lage oberhalb des Strandes.

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und an einigen Stellen bröckelt der Putz, aber es wurde täglich an allen Ecken geputzt und folglich war es überall sauber. Es liegt wunderschön einzeln oberhalb eines herrlichen Sandstrandes.

• Etwas abgewohnt und zweckmäßig eingerichtet, aber alles sauber.

• Es gibt sicherlich in manchen Hotels qualitativ und abwechslungsreichere Angebote, aber in Anbetracht des Preis-leistungsverhältnisses war alles absolut in Ordnung. Etwas negativ war vielleicht der kantinenähnliche Speisesaal, indem eine ziemliche Lautstärke durch andere Miturlauber herrschte.

• Alle Mitarbeiter super freundlich und äußerst hilfsbereit, vom Hotelchef über die kompetenten Kräfte am Empfang bis zum Reinigungspersonal.

• Wer Einsamkeit und Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es war keinerlei Verkehrslärm zu hören, nur die angenehme Brandung des Atlantiks.

Das Wasser des Pools war wie anderswo meistens ebenso üblich nicht beheizt und entsprechend kalt, die anderen Einrichtungen wie der Saunabereich wurden von mir nicht genutzt. Ein junges Animationsteam war täglich bemüht Urlauber zu Aktivitäten zu animieren, dabei aber keineswegs aufdringlich und damit auch nicht störend.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Club Paraiso Playa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise, die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns eine wahre Freude zu lesen, dass Sie einen traumhaften Erholungsurlaub bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben auch Ihr Kommentar zu unserem Restaurant sorgfältig gelesen und bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Spitzenzeiten und bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir werden es im Auge behalten uns versuchen die Situation zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen erholsamen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion