Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist in seiner kompakten Bauweise nicht gerade idyllisch. Man wird aber belohnt durch die schöne Lage. Links und rechts vom Hotel wurde noch nicht gebaut,so dass es in der Anlage ruhig ist, wenn nicht gerade ein Fernseher in der Bar läuft. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Es sind allerdings nur die mit Meerblick zu empfehlen, da die Rückseite des Hotels direkt an der Straße liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, den Mietpreis für den Zimmersafe, auf den man ja angewiesen ist,finde ich in seiner Höhe allerdings nicht akzeptabel. Das Hotel ist das Richtige für Naturliebhaber und Strandwanderer. Man kann je nach den Gezeiten und dem Wind eine Strecke mit dem Bus fahren und die andere Strecke am Strand gehen. Unterwegs kann man überall gefahrlos baden und schwimmen. Nie ist es überfüllt. Ich fand es als Alleinreisende sehr erfreulich, dass ich so schnell Gleichgesinnte fand. Dieses Hotel ist eine echte Alternative zu den teuren Clubs, die es ja auch auf der Insel gibt.Man muss allerdings in der Lage sein, sich selbst zu beschäftigen, und darf nichtzu viel Luxus erwarten.
Sauber und geräumig mit großem geschütztem Balkon,zum Teil mit wunderschönem Meerblick.Bei der Lage gibt es große Unterschiede. Es ist ganz gut, wenn man sich auskennt (s.oben)
Das Essen ist schmackhaft, gesund und vielseitig, entspricht aber nicht unbedingt einem 4-Sterne-Hotel. Mir hat es nichts ausgemacht, weil ich den Überfluss sowieso nicht schätze und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Cappuchino, Sangria und Lumumba sind nicht so schmackhaft und liebevoll angerichtet wie ich es andernorts schon erlebt habe, aber das ergibt sich wohl durch das "ALL inclusive" und die Massenausgabe.
Das Personal ist sehr freundlich, man muss aber klar und deutlich sagen, was man möchte.Obgleich ich ein Zimmer mit direktem Meerblick bezahlt hatte, bekam ich zunächst ein schlechteres Zimmer zugewiesen. Erst nach meinem Protest und mühevoller Lauferei wurden meine berechtigten Wünsche erfüllt. Das Animationsteam ist sehr bemüht, aber jung und nicht unbedingt professionell. In Anbetracht des günstigen Preises kann man das aber gut akzeptieren.
Das Hotel liegt auf einer Klippe außerhalb des Ortes in ca. 15 Meter Höhe mit wunderschönem Blick direkt am Meer.Eine recht steile und rutschige Treppe führt zum Strand und ist in großer Hitze nicht für jeden zu empfehlen. Dafür wird man aber mit einem herrlichen Strand belohnt, der wegen seiner abgelegenen Lage nie voll ist. Allerdings machen sich Ebbe und Flut stark bemerkbar, so dass das Laufen immer unterschiedlich ist. Der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten erreichbar, Haltestelle direkt vor der Tür. In der Hotelanlage herrscht wegen der Höhe immer Wind, deshalb ist auch kein Garten vorhanden. Die Anlage ist aber wunderschön begrünt.
Alles läuft auf einfacher Ebene ab, entspricht aber durchaus dem Preis. Ich habe es als Alleinreisende sehr genossen, dass es im Restaurant auch 6-Tische, sog. Single-Tische gibt, so dass man nicht allein essen muss und Gesellschaft haben kann. Am besten, man spricht diesen Wunsch gleich beim ersten Essen beim Restaurantchef an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|