Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles, sauberes Hotel mit einer super Küche und freundlichem Personal nur ist der Preis für Wlan mit 7,-€ am Tag nicht mehr Standesgemäß und sollte evtl. mal überdacht werden. Getränke und Service waren in guter bis sehr guter Qualität. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr Horst, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Sauberkeit und Hygiene sind für uns und unseren Gäste sehr wichtig und genau aus diesem Grund reinigen unsere fleissigen Hausdamen unsere Hotelanlage, wie auch die einzelnen Zimmer täglich sehr gründlich. Die Preise für Wlan sind in den Bewertungen immer wieder ein Thema, auf den Kanaren aber übliche Tarife. Trotzdem überprüfen wir die Anfrage jede Saison bei der Kalkulation der Zimmerpreise. Im Bezug auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel, können wir die Extrakosten nicht günstiger oder frei anbieten und bitten unsere Gäste um Verständnis. Im Bezug auf die Internetverbindung überprüfen wir die Funktion aufgrund Ihrer Mitteilung. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion