- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich war im Juni 2014 in diesem Hotel (14 Tage) und möchte hier noch ein paar Erläuterungen zu der Kurzbewertung abgeben. Das Hotel allgemein: Das Hotel ist insgesamt ziemlich weitläufig. Lage und Umgebung: Der Strand ist nur über die hier schon viel zitierte Treppe zu erreichen - das ist allerdings kein Problem und in keinem Fall "lebensgefährlich"... In Morro Jable kann man gut einkaufen, ein Bus fährt vor dem Hotel, eine Taxifahrt kostet circa 9 €. Die Liegen am Pool sind immer reichlich vorhanden; am Morgen reservierte Liegen werden nach kurzer Zeit wieder freigegeben. Service: Die Menschen an der Rezeption sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit - sehr guter Service! Die Raumreinigungs- uns Servicekräfte sind stets gut gelaunt und freundlich. Im Restaurant sind die Servicekräfte immer eilig am wuseln und auch sehr freundlich. Gastronomie: Das Essen ist gut, vielfältig und immer reichlich vorhanden. Es gibt täglich Fisch, aber auch immer Fleisch (Schwein, Rind) und auch einige vegetarische Speisen am warmen Buffet. Am kalten Buffet gibt es stets frische Salate, belegtes Baguette und einige Süßspeisen. Die alkoholfreien Getränke sind gut, kühl und überall verfügbar (Restaurant, Poolbar und Strandbar). Die alkoholischen Getränke habe ich nur ein Mal probiert - nicht mein Fall. Vorgemischte Cocktails mit eher günstigem Alkohol - nicht soo lecker. Sport, Unterhaltung und Pool: Der Pool ist nicht beheizt, aber dies ist bei der Wärme auch nicht nötig und bietet somit eine tolle Abkühlung. Zwei Pools zum Schwimmen und ein Kinderpool etwas abseits. Am Pool ist es sehr ruhig! Weiterhin gibt es einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Whirlpool. Die Animation ist toll, die Animateure sind sehr freundlich. Es gibt ein täglich wechselndes Abendprogramm (zum Beispiel Mamma Mia!, Grease, Bingo, Songraten, Disco, Sketche, Comedyshow) - es ist für jeden etwas dabei. Die momentan stattfindende WM wurde sowohl auf einer großen Leinwand (manchmal auf spanisch, manchmal auf deutsch (ARD/ZDF)) als auch auf einem Flatscreen am Pool (deutsch) gezeigt. Zimmer: Das Zimmer ist sehr ok - Balkon, kleiner TV (ARD, ZDF, Sat1, Sport1, Kabel 1), Bad ist auch ok. Leider gibt es keine Minibar, auch der Safe ist nicht kostenfrei. Das Zimmer wurde täglich gegen 10 Uhr gereinigt. Zusammenfassung: Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel für entspannungsbedürftige Menschen. Einzige Mankos für mich waren der nicht kostenfreie Safe sowie das kostenpflichtige WLAN (23€/7 Tage, 40€/14 Tage). Ich finde, dass so etwas heutzutage zum Standard gehört und kostenfrei sein sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut