Wir waren im Januar in diesem hotel. Erst war ich etwas skeptisch da es nun nicht gerade das neuste war aber das hat sich schnell gelegt. Das Personal war super zuvorkommend aber leider etwas unterbesetzt. Aber sie haben ihr bestes gegeben und nach den ersten Tagen musste man schon gar nicht mehr bestellen sondern sobald sie einen gesehen haben waren die Getränke fertig. Sehr aufmerksam. Das einzige was mich gestört hat., ist das man das WLAN zahlen musste und das 25€ für 7tage. Das war ein negativer Punkt. Sonst gebe ich 9 von 10 Punkten. Immer wieder gern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Mathias, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung hier bei Holidaycheck. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Service und Leistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ein grosses Dankeschön für die netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedauern jedoch, dass sie mit der Gebühr des Internets nicht zufrieden waren. 25€ für eine Woche ist ein nicht unüblicher Preis und zur Zeit ist es nicht geplant diesen Service günstiger oder kostenlos anzubieten. Selbstverständlich überprüfen wir die Extrakosten jede Saison mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Seien Sie auch versichert, dass wir die Anzahl der Mitarbeiter für den Service im Restaurant nochmals überprüfen werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause SBH Club Paraiso Playa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion