Angie (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Tolles Hotel: große und täglich gereinigte Zimmer mit Balkon und Meerblick, Liebe zum Detail zeigt sich bei den Handtuchfiguren; ein hervorragendes, sehr vielfältiges und leckeres All Inklusive Angebot zu fast jeder Tageszeit, das zum Teil "live" im Restaurant bzw. auch am Pool zubereitet wird, auch bei den Getränken gibt es neben den SB-Automaten eine große Auswahl an den Bars; sehr sehr sehr freundliches, hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal; kostenfreie Sauna- und Whirlpoolnutzung; toller feinsandiger Strand, klares Meer und gigantische Wellen; super Animationsangebote tagsüber und am Abend! Logischerweise gibt es bei solch einem großen Haus hier und da etwas, das renoviert werden müsste/könnte, aber all das hat die Urlaubsqualität auf keinen Fall gemindert! Ebenso wenig die Treppe zum Strand, irgendwie muss man ja nun den Hang hinunter kommen ;-) Also toll toll toll!!! Einziger Verbesserungsvorschlag: Es wäre sinnvoll, wenn der Whirlpoolraum (mit seinen Liegen) auch als Ruheraum für Saunagänger genutzt werden könnte.

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Angie

Sehr geehrte Frau Angie, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Erfahrungen hier bei HolidayCheck mit interessierten Lesern teilen. Bitte machen Sie uns die Freude und besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße Die Direktion SBH Club Paraiso Playa