Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit traumhaft schönen Strand !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was soll ich sagen? Wir waren begeistert!!! Ich bin als Single mit Kind verreist und wollte einen schönen und ungezwungenen Urlaub, zumal mein siebenjähriger Sohn zum ersten Mal geflogen ist. Durch die vielen verschiedenen Bewertungen, z.T. Top , z.T. totaler Flop, bin ich mit einem sehr mulmigen Gefühl gereist. Heute kann ich nicht verstehen, wie man diesem Hotel eine schlechte Bewertung geben kann..... und diejenigen, die über grosse Steine oder Felsen meckern, haben den Strand wohl niemals bei Ebbe gesehen. Fünf Minuten vom Hotel weg (wenn man links geht) erstreckt sich ein echter Traumstrand in den man bestimmt 100Meter hineinlaufen kann, bis es tief wird. Das Wasser ist von ausgezeichneter Qualität....Achtung, für die Meckerer, es handelt sich im Meer immer um Salzwasser.... Und ein riesen Vorteil, man findet dort keine "Menschenmassen", es gibt nämlich keine Liegen und Schirme an dem Strand. Vom Hotel selbst waren wir ebenfalls positiv überrascht. Unser gebuchten Doppelzimmer wurde in ein Familienzimmer umgewandelt und das war mit zwei abtrennbaren Räumen inkl. Terrasse, wirklich riesig. Dazu zwei riesigen Schiebeschränke und ein optimales Badezimmer. Alles wurde jeden Tag erstklassig gereinigt. Das gesamte Personal war immer ansprechbar und äußert freundlich, ganz besonders zu den Kids. Die Animation war vielfältig und nicht aufdringlich. Es gab immer viel zu lachen und egal wo man war, es gab immer ein fröhliches "Ola". Das Restaurant und alle Bars waren eigentlich immer sauber und ordentlich. Die Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert. Vom Essen waren wir ebenfalls begeistert. Alles frisch und schmackhaft zubereitet. Der Poolbereich (zwei große Pools mit Nichtschwimmer Bereich und ein großer Babypool) war immer sehr sauber und aufgeräumt. Liegen sind mehr als genug da, wir haben zu jeder Tageszeit immer problemlos eine bekommen. So blieb auch das " reservieren" aus. Kurz gesagt: ein tolles Hotel mit supernetten Personal in genialer Lage mit sehr gutem Essen. Besonders gut geeignet für Familien oder Single mit Kind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2014