Gutes Hotel mit tollem Personal, super Ausblick und klasse Strand. Die Lage des Hotels und hat uns sehr gefallen. Die Größe des Hotels ist für uns optimal. Die Zimmer hatten eine sehr gute Größe, so dass man sich nicht beengt fühlte. Der Balkon ist auch sehr gut bemessen. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die gläsernen Balkongeländer überall. Hier hatte man schon einen fantastischen Meerblick schon beim Aufstehen. Wir wussten welches Hotel wir gebucht hatten und waren positiv überrascht. Die Gästestruktur war sehr gut gemischt. Man musste zwar den W-Lan Zugang kaufen, aber der Empfang war in allen Bereichen des Hotel sehr gut. Wir hatten aufgrund des sehr schönen Wetters Mitte Januar (22 - 23 Grad im Schatten, ca. 30° in der Sonne), eine super Woche hier verbracht. Man sollte so oft es geht den Ausblick auf den Strand geniessen. Dieser ist von fast jedem Punkt des Hotels möglich.
Die Größe der Zimmer war sehr ausreichend. Die Ausstattung war normal. Die Reinigung war absolut in Ordnung. Durch das Alter des Hotels müssten aber trotzdem einmal Renovierungsarbeiten und Einrichtungsmöbel Erneuerungen durchgeführt werden. Das Bad hat eine gute Größe insbesondere durch die abgetrannte Toilette. Die Schlüsselkarte oder der Türöffner hatte immer funktioniert. Dies habe ich schon sehr oft schlechter erlebt.
Die Auswahl und der Geschmack der angebotenen Speisen war für uns sehr gut. Wir konnten immer mit Genuss und Appetit essen. Hier mal ein Lob an den Koch. Ich kann die Kritik die in so manchen Bewertungen genannt wurde nicht verstehen. Es war auch immer ausreichend Essen vorhanden. Was besonders erwähnenswert ist, es gab jeden Morgen schon ein Glas Sekt zum Frühstück. Ich muss wieder einmal betonen, in so manchem 5 Sterne Hotel ist dies nicht der Fall. Trotz der Größe des Speisesaals hielt sich der Lärm in Grenzen, so dass man nicht an eine Bahnhofshallenatmosphäre erinnert wurde.
Das ganze Personal war wirklich sehr freundlich und sehr kompetent. Dies fing schon beim Einschecken an. Die Rezeption war immer mit sehr freundlichen und kompetenten Angestellten besetzt, die ihr Handwerk verstanden. Wir waren schon in Top 5 Sterne Hotel bei denen dies nicht der Fall war. Es war ein legerer Umgang, der vollkommen in Ordnung war. Die Angestellten konnten schon nach zwei Tagen die verschiedenen Gäste zuordnen, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Bettwäsche sogar in einer Woche zweimal gewechselt. Das Service-Personal im Restaurant und an den Bars war wirklich sehr gut. Die beiden Oberkellnerinnen hatten immer alles im Griff. Zu den Hauptmahlzeiten waren fast nie mehr als 6 Kellner für das ganze Restaurant zuständig, aber es fehlte an nichts. Es wurde sofort wieder neu eingedeckt inkl. Stofftischdecke und Stoffservietten. Hier kann sich so manches vermeintlich besseres Hotel eine Scheibe abschneiden.
Die Lage des Hotels war für uns toll. Zwar gibt es in der näheren Umgebung keine Einkaufs-oder Verpflegungsmöglichkeiten, aber bei dem All-Inklusiv-Angebot des Hotels benötigt man dies nicht. Man hatte schon beim Aufstehen einen schönen Blick auf den Strand, der sich beim Frühstücken bei Sonnenschein noch steigerte. Den tollen Strand erreichte man schon nach ein paar Stufen ab der kleinen Hotelpromenade. Da konnte man gleich wieder die Kalorien abtrainieren. Eine Bushaltestelle gibt es schon nach 50 Metern vor dem Hotel. Der Bus verkehrt alle 60 Minuten, was sehr angenehm ist. Aufgrund der großen Entfernung zum Flughafen gab es keinerlei Fluglärm. Es ist ein ausgesprochenes ruhiges Hotel was wir als sehr gut empfanden.
Was sehr angenehm war, ist der beheizte Aussenpool. Dieser war zwar nicht auf 30° Grad aufgeheizt, aber die angegebenen 24° hatte er allemal, was für eine angenehme Abkühlung sorgte. Obwohl wir die Freizeitangebote nicht genutzt haben, kann ich sagen dass diese doch vielfältig angeboten wurde. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich, dass wir schon anders erlebt haben. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden, sogar mit sensationellen Blick auf den tollen Strand. Der Ausblick auf den Strand wirklich super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Peter, Das gesamte Team sagt DANKE für diese tolle Bewertung. Sie haben wirklich nicht mit Lob gespart, und das motiviert uns sehr, immer weiter unser bestes zu geben, damit unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns genießen. Bitte empfehlen Sie uns auch weiter an Ihre Familie, Freunde und Kollegen und besuchen uns bald wieder hier in unserem SBH Club Paraiso Playa. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Die Direktion SBH Club Paraiso Playa