Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben, nur die Handtücher haben etwas gemuffelt. Zimmer mit großem Balkon. Sehr nettes Personal, auch an der Rezeption sehr hilfsbereit. Interessante Architektur des Hotels, von jeder Etage aus erreicht man andere Sachen(Pool, Meer, Mini-Club, Snack-Bar etc.). Hotel bietet All Inclusive, lohnenswert, den ganzen Tag leckere Snacks und Eis und Getränke und, und, und...Hauptmahlzeiten jeden Tag verschieden, Koch kocht live im Speisesaal. Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam, alles sauber. Frühstück draußen mit Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang möglich. Bei Animation wird ein Stern abgezogen, Animateure waren nicht sehr motiviert, kann aber in anderen Jahren ganz anders sein. Meine Tochter war oft im Mini-Club, da wurde aber nur gemalt, da hätte man sich mehr Abwechslung gewünscht (z.B. zum Strand gehen). Mini Disco am Abend eher langweilig, aber immerhin war das Maskottchen Beachy dabei, das fanden die Kids lustig. Shows am Abend sehr niedriges Level, aber wie gesagt, das kann mit anderen Animateuren ganz anders sein. Reiseleitung war immer vor Ort (von vielen Anbietern), Ausflüge wurden organisiert und waren super. Lage zum Strand super, einige Treppen muss man laufen, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt.Sehr feiner, sauberer Strand und türkisfarbenes Wasser, traumhaft! Arzt vor Ort und ständig jemand, der aufmerksam das Geschirr weg bringt und sich kümmert. Daumen hoch, das Hotel ist eine Reise wert!
Großes Zimmer für mich und meine Tochter, mit Fernseher (nicht dass man den bräuchte). Bad riesig und schön sauber, mit Badewanne und abgetrenntem Bereich für Toilette. Möbel sauber, Matratzen sauber (war mir wichtig!!), Telefon, Rezeption hat Anrufe durchgestellt. Safe vorhanden.
Ein großer Speisessal mit zwei Außenterrassen mit schöner Aussicht. Wir hatten all inkl. und konnten uns den ganzen Tag bedienen, alles immer vorrätig. Personal kümmert sich gut, auch um die Kinder (Eis, Kindercocktail etc.)
Personal überaus freundlich, Rezeption und alle Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch und spanisch. Auf Beschwerden wurde freundlich und sofort reagiert (unser Safe funktionierte nicht, 3min später war Hilfe im Zimmer).
Linienbus direkt vor dem Hotel, kommt mal früher, mal später, aber so ist das in Spanien! Restaurant in der Nähe (im Nachbarhotel), ansonsten mit Bus in nächstgrößere Städte (ca10km). Flughafen ca 90min entfernt, klimatisierter Bus mit freundlichem und hilfsbereiten Fahrer. Hotel liegt direkt am Meer, für wen es wichtig ist!
Animation für Kinder (Mini Club und Disco) und Erwachsene (Volleyball, Wasserball, Bogenschießen etc.). Club Tanz vom ganzen Animationsteam morgens 10.30 Uhr und nachmittags 15Uhr. Wie gesagt, kamen mir etwas lustlos vor. Pool sehr sauber, viel Liegestühle, muss man morgens 7Uhr nicht gleich reservieren;) Saubere Duschen, Toilette wird mehrmals am Tag geputzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|