Konrad (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub! Jeder Zeit wieder!

Großes gutes durchorganisiertes Familienhotel mit interessanter Architektur. Gutes All-Inclusive Angebot. Dieses Hotel kann sich jederzeit mit einem anderen 4 Sternehotel messen. In den Südländern sollte man nicht so kleinlich sein. Wir können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Für die Kinder gabs einen eigenen Kleiderschrank. Kühlschrank gab es leider nicht; deshalb nur 4 Sterne.

• Die Auswahl und Qualität am Büffet entsprach einem 4 Sternehotel. Das Früstück war zwar fast immer gleich, dafür gabs aber auch alles zum Frühstücken! Manche vergessen, was sie zu Hause täglich frühstücken. Zugegeben, Mittags war die Auswahl etwas eingegrenzt. Jedes Hotel hat seine guten und weniger guten Seiten. Zu erwähnen sind der unauffällige und freundliche Service.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gut und einfallsreich. Die Anlage war im großen und ganzen sehr sauber. Super Vormittags- und Nachmittagsanimation für Kinder von 4 bis 12 Jahre. Arzt ist täglich für 1 Stunde im Haus.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit tollen Meerblick. Zum ruhigen breiten Sandstrand gehts über eine Treppe die in Ordnung ist. Wer mit den Gezeiten Ebbe und Flut zurecht kommt, wird mit dem flachen Strand zufrieden sein. Am Strand gibt es keine Liegen; war für uns aber nicht wichtig.

• Gut

Um die 3 tollen Pools reihten sich zum meinen erstaunen reichlich Liegestühle. Handtücher für den Pool gabs auf Kaution. Der Kinderclubs war einfach super!!! Ich selbst genoss die Ruhe. Genial war auch der Spielplatz unmittelbar am Kinderpool! Da unsere Kids viel am Spielplatz oder im Miniclub waren, hatten wir einen ruhigen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Konrad