Klaus Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Soweit ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war in Ordnung! Alles sehr sauber. Vier Sterne finden wir zu hoch (höchstens für tolles Personal und Restaurant). Mobiliar schwer in die Jahre gekommen! Pool und Gartenanlage gut!

• Ausstattung des Zimmers

Nein! Alles sehr in "die Jahre" gekommen. Technisch max. auf Stand Jahr 2000! Betten bzw. Matratzen waren gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vielfältig, teilw. sehr hochwertig und abwechslungsreich. Tolles Frühstück!

Sehr, sehr gut!!! Nie gleichgültig oder unfreundlich. Alle sind nicht nur bemüht, sondern machen einen ausgezeichneten Job! Das gute Personal hat uns teilweise den Urlaub gerettet. Die teilweise schlechte Ausstattung, hat uns anfangs fast zur Abreise bewegt... Besonders hervorzuheben: die einfallsreichen Dekorationen der Zimmerdamen. Sehr traurig fanden wir den ersten Eindruck den wir bei unserer späten Anreise bekommen haben. Wir sind um ca. 21.00Uhr im Hotel eingetroffen. Mit Durst und Hunger. An der Rezeption erhielten wir die freundlich vorgetragene Mitteilung, daß das Restaurant schon geschlossen hat. Wir aber etwas zu essen bekommen... Dieses Abendessen entpuppte sich als ein Tellerchen mit etwas angetrockneter Wurst und Käse. Dazu zwei harte Brötchen, Obst, Salat (dieser sehr unschön in eine Schüssel gepresst) und einem Krug mit Wasser. Sehr unschön, da es regnete und sehr kalt war...etwas wärmendes wäre tröstlich gewesen...(z. B. kleine Gertränkeauswahl)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot