Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
So ein schöner Urlaub.....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag unheimlich wohl gefühlt. Wenn es suber ist, das Essen schmeckt, die Menschen freundlich oder sogar wie hier, liebevoll miteinander umgehen, dann ist eine kaputte Schranktür oder eine kaputte Fliese total egal. Das Meer ist natürlich ein Traum. Ich kann sagen, ich war schon an einigen Orten und in luxuriöseren Hotels......aber der Urlaub im SBH Paraiso Playa war bisher mein schönster Urlaub. Und die Animateuere sind sehr lieb, bemüht und gleichzeitig niemals aufdringlich.....das ist ein extra Lob wert!!!!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Gut und schmackhaft, bodenständig, mediterran

Einfach toll

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und dem Service so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion