Alles war ein Highlight, ich war das aller erste mal im dem Hotel und hatte rundrum einen wunderschönen Urlaub , alle sind super nett ein ganz grosses Kompliment an allen habe freundlichkeit hilfsbereitschaft kennen gelernt ob im Resturant, in der Bar an der Rezepetion das Annimations Team die Techniker und auch ein super Kompliment an die Damen für die Zimmerreinigung zuständig waren alles sehr sauber und immer liebevoll Dekoriert , dann der unendliche wunderschöne weisse Strand einfach ein Traum, die Küche das essen einfach super ob Vorspeisen Hauptspeisen Nachtisch es war alles super lecker ein ganz grosses Kompliment an den Koch und die komplette Belegschaft ich komme sehr gerne und jeder Zeit wieder ich freue mich jetzt schon wieder auf Euer Hotel , um mal von den kleinen Beschädigungen am Hotel ab zu sehen aber es hat auch seinen Reitz wär sich nicht wohl fühlt sollte was anderes buchen und nicht andere die Ihren Urlaub in Erholung verbringen möchte nur einen vor jamern , ach ja zur Küche möchte ich auch noch gerne was dazu fügen es ist alles frisch zubereitet . Ein kleines merkl ist allerdings der wlan den finde ich preislich sehr hoch gegriffen oder auch das Internet was teils nicht richtig funktionierte
| Infos zur Reise | |
|---|---|