Stephie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - fast alles perfekt

Waren vom 19.05.-26.05.18 dort, (3 Erwachsene, 1 Kind/All inclusive) es war ein toller Aufenthalt und für groß und klein alles geboten. Auch unser Familienzimmer mit Meerblick war immer sauber und das Personal sehr nett. Beim Essen war ein Mitarbeiter sehr (fast zu schnell) das man wirklich darauf achten musste, dass man seinen Teller noch am Tisch hatte, wenn man gerade erst das Essen beginnen wollte. Die Soßen, Eier und Eis würde ich persönlich nur jmd empfehlen der keinen empfindlichen Magen hat. Ansonsten immer abwechslungsreich und Top. Gute Shows und Kinderanimation. Was anzumerken ist, sind die vielen Treppen zum Strand hinunter. (kein Lift oder Barrierefreier Weg) Es lohnt sich wirklich, aber wie gesagt es ist nicht Barrierefrei (buggy, Rollstuhlfahrer können nicht hinunter) und am Strand gibt es weder Toiletten noch eine Bar! (dafür einige die für FKK offen sind) Und man kann sich für die Liegen am Pool oder Strand ein Badetuch (pro Tuch 10 EUR) mieten. Oder nimmt selbst welche von Zuhause mit. Das ganze Hotel an sich ist aber Barrierefrei. Der Babypool könnte beheizt sein, aber am letzten Tag ging es von der Temperatur. Allgemein ist es Sehr windig aber herrlich. Für uns war das Wasser und die Temperatur im Mai etwas zu kalt. Aber das sieht jeder anders. Es lohnt sich ein Auto dort zu mieten, wir haben in Deutschland über Sixt ein Auto gemietet (vor Ort hieß es „TopCar“) hat wunderbar geklappt! Bis Morro Jable ist es nicht weit, Sparmarkt und Supermarkt sind dort und vieles mehr! Der Oasis Park ist auch empfehlenswert! Und der Hafen in Morro Jable dort kann man kostenlos die Meeresschildkröten Aufzucht anschauen und bei Glück Stachelrochen im Hafen beobachten. Schiffsreise nach Gran Canaria sind sehr teuer (von Morro Jable) und nach Lanzarote vom Hafen Corralejo(2Std Autofahrt) noch teurer! Haben wir nicht gemacht. Das einzige was negativ war, die Airline Olympus Airways mit der wir geflogen sind! Nie Wieder! (Separate Bewertung folgt) hin und Rückflug nur Probleme! Und der buggy bei Rückflug kaputt( durchgebrochen) waren auch nicht die einzigen mit Problemen.

• Gut
  • Sauber, schön dekoriert, alles funktioniert, Babybett ist ein Reisebett! - Betten sehr hart!!

• Gut
  • -freundlich, sauber, abwechslungsreich! -Soßen, Eis nur bei gutem Magen!

• Gut
  • Immer top

• Gut
  • Am besten Mietwagen und selbst erkunden. Vieles einfach erreichbar. Lohnt sich total und ist nicht so teuer!

-Jeden Tag Animation und Kinder und Abendprogramm. Maskottchen „Beachy“ für die kleinen. Klasse -Bogenschießen -Schießen -Tennis -Pilates Usw. -Fish Spa top (30 min 12 Euro) Empfehlung!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stephie

Sehr geehrte Frau Stephie, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen. Unser wunderschönes Hotel SBH Club Paraiso Playa liegt an dem langen, weissen Sandstrand Esquinzo. Der Zugang ist über einige Stufen leicht zu erreichen. In vielen Reisekatalogen ist die Lage unseres Hotels genau beschrieben. Unsere Anlage ist ideal, um Erholung und Spaß zu verbinden. Abwechslungsreiche Sport-, Tages-und Abendprogramme sorgen für Unterhaltung. Speziell für unsere kleinen Gäste wurde ein umfangreiches Kinderprogramm und das heiß geliebte Maskottchen “Beachy" entworfen. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Unsere Pools werden während des ganzen Jahres auf 24º C erwärmt, je nach Aussentemperatur. Wir werden die Temperatur nochmals überprüfen. Ihre Kommentare haben wir in Kenntnis genommen und werden versuchen dies in Zukunft zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion