Das Hotel mit 300 Zimmern gehört schon zu den Großen. Die Gästestruktur ging von Baby bis ins höhere Alter und auch aus vielen Ländern. Trotzdem hatten wir einen ruhigen, entspannten Urlaub. Der Zustand des Hotels ist noch gut zu bewerten. An manchen Ecken sieht man schon, dass bald etwas getan werden muss. Trotzdem war die Sauberkeit sehr gut. Das Personal gab sich entsprechend Mühe. Im ganzen Hotel gab es nur die Kategorie All Inclusive, was natürlich die Bewirtung vereinfachte. Für das WiFi musste man bezahlen, was mir im Ausland erstmals passierte. Pro Tag waren das 7 EUR, für 14 Tage 40 EUR. Das war mir zuviel. Zum Telefonieren und Surfen habe ich das eigene Smartphone und Tablett benutzt. Ich habe für die 2 Wochen einen entsprechenden Auslandstarif gebucht, der günstiger war als das WiFi des Hotels. Der Empfang war stets gut( auch LTE). Das Preis-/Leistungsverhältnis (all inclusive) fanden wir sehr gut. Als Fazit können wir sagen, der Urlaub war toll, erholsam und entspannend.
Wir hatten ein Familien Zimmer, das heißt 1 Schlafraum mit Doppelbett und ein Wohnraum mit Schlafsofa und TV. Schrankflächen für die Sachen waren auch genug da. Das Bad hatte eine Wanne mit Dusche. Am Wohnzimmer war ein Balkon, von dem man vollen Meerblick hatte. Unser Zimmer lag auch ganz oben in der 8.Etage und etwas nach hinten gesetzt, so dass es auch sehr ruhig war. Die Größe des Zimmers war voll ausreichend. Die Sauberkeit von Bad und Toilette waren auch gut. Nur hier und da sah man etwas Abnutzungserscheinungen.
Da das Hotel nur All Inclusive-Leistungen anbot, gab es keine Probleme mit den Speisen und Getränken. Es war immer was da. Zu den drei Mahlzeiten gab es Buffets, die ständig befüllt wurden und eine reichliche Auswahl hatten (warm, kalt und süß). Zwischendurch gab es an den Bars kleinere Buffets. Getränke konnte man sich selber nehmen oder vom Bedienpersonal bringen lassen. Es gab Standardessen und auch landestypisches Essen. Die Sauberkeit und Hygiene war auch sehr gut. Die Plätze im Restaurant und in den Bars waren ausreichend.
Der Service des Hotels war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders auch den Kindern gegenüber. Sprachschwierigkeiten gab es auch nicht. Die Zimmer waren auch immer top gereinigt. Zum Spaß für die Kinder waren jeden Tag die Handtücher zu Tierfiguren gestaltet, fanden wir sehr gut. Auch das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Ob die Sport- und Spielaktivitäten, Unterhaltung am Abend oder besonders die Kinderbetreuung waren top.
Die Lage und Umgebung hat uns auch sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer, das man über 103 Stufen erreicht. Der Strand war schöner weißer Sand. Der nächste größere Ort war Moro Jable und war mit Bus oder Auto schnell zu erreichen. Dort konnte man auch Shoppen und Restaurants besuchen. Der Oasis-Park war in 20 Minuten mit dem Free-Bus zu erreichen. Der Bus hielt direkt vorm Hotel. Die Haltestelle vom Linienbus war 50 m weg.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, um ständig (10.30-12.30 und 15 - 17 Uhr) ansprechende Sport-, Fitness- und Spielaktivitäten anzubieten. Uns hat es gefallen. Besonders die Betreuung der Kinder im Miniclub und in der Minidisco waren top, so dass die Kinder ständig dorthin wollten. Die Wasserqualität der Pools war sehr gut. Es gab kaum Chlorgeruch. Im Pool müssen aber ein paar Fliesen gewechselt werden, da es im tiefen Bereich Fehlstellen gab. Liegestühle und Sonnenschirme gab es reichlich an den Pools. Zum Strand sollte man sich aber einen Sonnenschirm mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Lutz, Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres SBH Club Paraiso Playa so zufrieden waren. Ihre Kommentare werden den Lesern sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. So hoffen wir, noch viele Gäste von unserer Gesamtqualität zu überzeugen und würden uns freuen, auch Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Die Direktion SBH Club Paraiso Playa