Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes und erholsames Hotel

Schönes Hotel und absolute tolle Lage zum Meer, allerdings wird die Instandsetzung des Hotels etwas vernachlässigt, während unseres Aufenthaltes "ächzten" die beiden Aufzüge doch merklich, Da haben sich doch wohl einige Tropfen Öl verklemmt. Aber die Zimmer sind groß, Einrichtung auch schon etwas älter vor allem die TV´s. Aber das Personal macht vieles wieder wett, super nett, aufmerksam und immer bemüht einen zufrieden zustellen. Essen war sehr vielfältig und große Auswahl wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Vor allem die Brotsorten einfach der Hammer. Aber rundherum ein erholsamer Urlaub. Auch die Hotelanimation nicht aufdringlich und hält sich im Rahmen. Was für dieses Jahr besonders war. waren die Temperaturen in der Woche vom 12.-19.12. In der Sonne direkt über 30 ° teilweise, man konnte ins Meer, selbst der Hotelpool hatte 23°. Alles in allem sehr erholsam und leider auch mit 3 kg mehr auf den Hüften wieder nach Hause gekommen. Es waren zu der Zeit sehr viele Deutsche Urlauber dort, Franzosen und Polen. Alter zwischen 30-75. Handyerreichbarkeit im spanischen Netz besser wie bei uns in Deutschland. Wer Möglichkeiten hat Mobiles Internet zu zu buchen ist wohl billiger wie eine Woche WLAN im Hotel für 25,- Euro.

• Ausstattung wie gesagt schon etwas in die Jahre gekommen, da es doch sehr warm war musste man die Klimaanlage nutzen. Die nicht wirklich runterkühlte. Aber Sauberkeit i.O. leider kein Kühlschrank und veraltete Röhrenfernseher die auch mal ab und an Aussetzer haben können. Aber man geht ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub.

• Trotz das um die Jahreszeit weniger Gäste im Hotel sind, war Essensauswahl sehr vielseitig, Showcooking inklusive. Für jede Ernährungsart was dabei, wie bereits berichtet in einer Woche 3 kg zugenommen, sagt wohl alles. Landestypische Küche auch sehr viel Fisch, Fleisch wie Rind Schwein und Geflügel, viele Salate und selbstgemachte Dipps sehr leckere Brotsorten und Brötchen. Einzig der Kaffee im Restaurant aus dem Automaten ist nicht so der Renner. In der Bar unten beim Pool, der ist spitze.

• Super Service, mehrsprachig und total zuvorkommend. Zimmerreinigung top, Handtuchdeko jeden Tag in anderer Art und Weise gefaltet,

• Gut
  • Über eine Treppe zugängig und sehr schön gelegen

• Gut

Ist für jeden was dabei, von Poolspielen, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tennis, Kinderdisco, Bogenschiessen, Dart und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten & Cornelia, Sie haben sich offensichtlich bei uns recht wohl gefühlt, und das freut uns sehr. Für die schönen Kommentare und die gute Benotung danken wir Ihnen alle herzlich. Die von Ihnen veröffentlichten Fotos lassen darauf schießen, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat, was besonders unseren Chefkoch sehr motiviert :-). Wir wünschen Ihnen, dass die gewonnene Erholung auch zu Hause noch möglichst lange anhält und uns wünschen wir ein baldiges Wiedersehen hier mit Ihnen. Das gesamte Team sendet Ihnen sonnige Grüße. Die Direktion SBH Club Paraiso Playa