Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. An der Rezeption konnte man sich zwar nur in Englisch unterhalten, aber sobald man eine Frage bzw ein Problem hatte, wurde es sofort gelöst. Die Mitarbeiter im Restaurant sowie im Hotel waren sehr freundlich. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und hat immer wieder geschmeckt. Am schönsten war jedoch, der Ausblick vom Restaurant. Den Strand könnte man leider nur mit einer Treppe erreichen aber sobald man unten war, war alles wieder vergessen. Strand und das Meer waren einfach wunderschön. Das Meer war glasklar... Einfach ein Traum.. Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madline und Chris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Madline und Chris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns 5/6 Sonnen verliehen haben. Unser gesamtes Personal ist immer für jeden Gast stets verfügbar und freut sich immer wieder behilflich zu sein, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Die Lage unseres Hotels ist wirklich genial, direkt am Sandstrand und bietet zugleich auch die Möglichkeit zu traumhafte Strandspaziergänge an. Auch von vielen Hotelzimmern kann man den direkten Meerblick in vollen Zügen geniesen. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. In vielen Reisekatalogen ist die Lage unseres Hotels genau beschrieben. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion