Über die Größe und Beschaffenheit des Hotels kann man ja in jedem Reiseprospekt lesen. Ich empfand es nicht als abgewohnt wie hier zu lesen ist. Natürlich schaut ein älteres Hotel anders aus als ein Neues, aber das weiss man ja eigentlich vorher. Es war überall blitzsauber, trotzdem passiert es in südlichen Ländern auch einmal, das eine Kakalake sich ins Zimmer verirrt. Über die Inklusiv Liestungen wurde ja auch schon geschrieben: Wlan 25,-- EUR/Woche oder 7,--/Tag ist nicht mehr zeitgemäß, auch die hohe Safe Gebühr und 1,-- EUR die beim Stradtuchwechsel verlangt wurden. Die Gästestruktur empfand ich als sehr angenehem, von der Rentnergruppe bis zur Familie war alles vetreten. Es gibt vil Dauergäste die teilweise das 16. Jahr da sind, was sicher für dieses Hotel spricht.
Sehr große Zimmer, KEIN Kühlschrank, aber auch damit kann man sich arrangieren wenn man es vorher wiess, man kann ja eh ständig essen und trinken. Zimmer 312 war leider sehr laut, das es dirket an die Terasse grenzt un man quasi öffentlich wohnt weril auch jeder reinsehen kann. Als Alternative wurde mir leider nur ein Zimmer ohne Meerblick hinter den Tennisplätzen angeboten, schade das war keine Alternative. Die Klima funktionierte leider nur sehr, sehr spärlich. Der Techniker befand sie für in Ordnung. Wenn man allerdings tagelange die Klima auf 10 Grad stehen hat und es nur unmerklich kälter wird, kann eigentlich etwas nicht funktioieren. So war es Nachts leider sehr warm im Zimmer.
Wer übers Essen meckert isst zu Hause wohl immer auf 6* Niveau hat keinen Kühlschrank zu Hause sondern schmeisst alles Reste immer in den Abfall.... Ich kann die Kritik hier nicht nachvollziehen. Da ich selber im Reisebüro tätig bin elrbe eich immer wider Kunden die 6* Niveau haben und 1* bezahlen wollren. Das Essen war dem Presi Leistungs Verhätnis entsprechend sehr gut, vielseitig, lecker und immer ausreichend vorhanden. Die Bedieneungen immer freundlich, wieselflink. Alle Tische sehr sauber, ständig gab es neue Tischdecken, wenn auch nur der klienste Fleck darauf war.
Überall sehr freuenliches Personal. Das der Hotelmanager beim Abendessen an der Türe zum Speisesaal alle abklatscht fand ich etwas befremdend, aber wers mag =) Zimmerreinigung perfekt. das defekte Telefon meiner Tochter ging trotz mehrmaliger Reklamation leider bis zum Ende unseres Urlaubes nicht, der safe wurde zweimal umgehend sehr freundlich "repariert".
Ja, der Strad, der viel disktutierte hier. Also, es sind keine Steine angeschwemmt worden, sondern es fehlt schlicht und einfach ca 3 Meter Sandhöhe, die im Juni noch da war. Wenn man allerdings nicht weiss das man sich am Atlantik befindet und es Ebbe und Flut gibt, und man einmal bei Flut runter schautmag das ganze etwas frustrierend sein. Wenn man bei Ebbe allerdings 5min. nicht 30, wir hier geschrieben wurde einmal um den Felsen herum nach links läuft, hat man einen absoluten Traumstrand. Wer am Abend groß shoppen oder sich ins Nachtleben stürzen möchte ist hier sicher am falschen Platz. Es gibt wohl eine Bushaltestelle vor dem Hotel, wir hatten für die Dauer unseres Urlaubes einen Mietwagen gebucht. Zum Flughafen sind es gut 80 min. zu fahren.
Sport und Unterhaltung nicht genutz. Pools sehr sauber, immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden.´, egal zu welcher Zeit man kam. Perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|