Magdalena (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub!

Sehr groß und sauber mit Lage an wunderschönem Strand. Wetter Ende November immer noch traumhaft. Für eine Woche perfekt!

• Haben schon bessere Zeiten gesehen. Eine Bettdecke statt nur einem Laken wäre wünschenswert und die Matratze war sehr unbequem.

• Gut
  • Superleckeres Nachtischbuffet. Essen insgesamt lecker.

• Das Personal war megafreundlich!

• All inclusive ist zu empfehlen, da sonst nichts in der Nähe ist. Der Strand ist echt schön!

Tischtennis, Dart, Surfen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Frau Lena, Wir danken Ihnen, dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für das Lob an die Küche. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir bieten unseren Gästen stets grosse Auswahl und hohe Qualität in unseren Speisen an. Auch Ihr Lob für all unsere Mitarbeiter ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine große Motivation. Unser Hotel bieten unseren Gäste den perfekten Mix zwischen Ruhe und Entertainment. Die perfekte Lage des Hotels überzeugt Jahr zu Jahr immer wieder viele Gäste, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Bei uns kann man perfekt die Seele baumeln lassen oder aber an der verschiedenen Aktivitäten der Animation teilnehmen. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Unsere netten Rezeptionisten stehen Ihnen 24/7 zur Verfügung und versuchen die Ansprüche unserer Gäste wie zB Decken zu erfüllen. Es wäre schön Sie bald als Gast wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion