Michael (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War mit meiner Freundin und meiner Mutter eine Woche mit All-Inclusive dort. Es wurde ja zu genüge über dieses Hotel geschrieben. Man muss das Hotel von der Seite betrachten, wieviel man ausgegeben hat (Preis/ Leistungsverhältnis). Pro Person haben wir um die 600,00 € bezahlt; für diesen Betrag fand ich das Hotel vollkommen in Ordnung. Falls wir mehr bezahlt hätten, wären wir wahrscheinlich auch teilweise unzufrieden gewesen. Wir können also den Ärger verstehen. Es ist sehr schade, dass das Hotel an manchen Stellen verwahrlost, weil offenbar am Personal gespart wird. An vielen Stellen müßte das Hotel renoviert bzw. Schäden behoben werde, macht aber niemand. Wir hatten einen "Nebenfahrstuhl" vor unserem Zimmer: während unserem einwöchigem Aufenthalt lagen noch immer die gleichen Zigarettenkippen auf dem Boden. So verhielt es sich an vielen Stellen, wo einfach nicht geputzt wird. Zum Essen sei zu sagen, dass reichlich da ist und wie üblich aus Resten etwas "neues fabriziert" wird. Ich hab gar keine Lust mehr zu schreiben, deshalb: Wir hatten unseren Spaß dort, wurden satt, hatten einen schönen Strand, eine schöne Außenanlage, nettes Personal usw. Falls Sie generell, was jetzt nicht böse gemeint ist, sich über Mängel im Hotel aufregen, bitte dieses Hotel nicht besuchen. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen. Bitte beachten bzw. Tips: entspricht auf keinen Fall 4 Sternen, beim Essen vor und danach mit einem Schnaps desinfizieren (haben wir nicht gemacht) oder die Speisen präventiv mit Zitrone beträufeln, mit einer positiven Art den Urlaub angehen lassen. Nochmals wie bereits geschrieben für 600,00 €/ Person ist das Hotel zu empfehlen. Alles was preislich darüber liegt, fänden wir überhaupt nicht angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten