Es handelt sich zwar um ein " großes" Hotel und architekt. nicht der Renner - aber es war alles sehr gepflegt und ansprechend (auch die allg. Santitärenanlagen am Pool ect.). Das Publikum sehr gemischt (zu der Jahreszeit, Familien, Rentner, aber auch Alleinreisende). Als Single wurde man überraschend zuvorkommend behandelt (zb. statt gebuchten seitl. Meerblick, super Meerblickzimmer). Kein schlechter Tisch (fest zugewiesen für das Abendessen) - sondern einen sehr kommunikativen runden Tisch - wo auch mehrere Leute (Paare und Alleinreisende) zusammentrafen). Kueche: war lecker und für jeden Geschmack immer was dabei, frisch und lecker (außer die Kuchen (nur süss, wenig Eingeschmack). All Inclusive - keine Tragen von Armbändern notwendig (wohl wegen der abgeschiedenen Lage) Freundlichkeit: super - aber nicht übertrieben Animation: aufgrund der nicht-auslastung des Hotels ausreichend, unaufdringlich, für jeden (wenn man will was dabei) Abendprogramm (war immer was los). Für mich genauso, wie ich es wünschte, ruhige super Lage, alles ohne Ärgernisse und mit einer Verpflegung wo auch ich zufrieden war (Vegetarier!, gerne auch span. Küche). Der Strand ein Traum. Die Treppe zum Strand schreckte einige Besucher ab - schade - denn die 102 Stufen werden erst so viele, wenn man sie zählt. Ich habe das erst nach 3 Tage gemacht und war überrascht, denn es sind 5 Stufen, dann wieder eine gerade Fläche, wieder ein paar Stufen, wieder eine Ebene usw. so daß es sich nie so angefühlt hat. Außerdem ist es begrünt, Streifenhörnchen spielen sich am Hang und die Sicht - wer zählt da schon Stufen) Würde sofort wieder hin. Super Preis/Leistungsverhälntnis
Schöne, freundliche Zimmer mit bequemen (nicht durchgelegenen) Betten. TV, Safe (leider gegen Gebühr), ansprechendes, sauberes Bad. Großer Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäschestange! Gläserene Balkonbrüstung - schafft tolle Blicke zum Meer. Alle Zimmer sehr ruhig, da die zentralen Veranstaltungsbereiche in einem zentralen Trakt des Hauses stattfinden. Keine Minibar - eh egal bei AI Fön vorhanden Bad mit Badewanne und Duscheinrichtung Je höher die das Stockwerk, je besser der Blick übers Meer - am besten Wohl 5 - 8 Stock (keine Bange, das Hotel liegt am Anhang, der Eingang befindet sich schon im 6. Stock). Seitlicher Meerblick - ich wüsste nicht, wo ich den gesehen hätte - entweder Meerblick oder die Wand.
Alles in Buffetform: Frühstück: Vollkornbrot - Kekse - Musli, Diabetiker - Marmeladen, Diät - Joghurts, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Gebäck, Spiegeleier.... einfach alles und für jeden - auch frisches Obst Mittag: war ich nie im Restaurant, hab mich an der Snackbar am Salatbuffet getummelt (immer frisch, mit leckere Dips) Nachmittags: Snacks - naja Sandwich oder Hamburger Kaffee: Blechkuchen - nur süß - immer der gleiche (ich mied ihn) Abendessen: spanisch, international, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet ... und immer frisches Obst
Freundichkeit, Hilfsbereitschaft: 5 Sterne Ich erwarte zwar nicht gute Dt.kenntnisse von allen Servicekräften - hier war es aber der Fall. Bekam ohne Aufpreis - ohne Aufforderung gleich ein super Zimmer mit Meerblick. Reinigung: die Zimmer sind sehr schön und sauber - immer Für Trinkgelder stehen im Restaurant und an den Bars Körbchen bereit - leider sah ich zuwenige, die hier was reinwarfen - sehr schade, daß man bei All Inclusive meint, es sei nicht angebracht.
Wie gewünscht - weit ab von touristischen Touri-Zentrum. Busverbindung oder ein 1 h - Marsch am Strand aber auch erreichbar. Leicht erhöht - über schön angelegt Stufen, hinab zum km-langen Strand. Eine wunderbare Lage. Strand: sauber, auch kein Strandgut von der Flut, Wasser sehr schön. sehr abwechslungsreich durch den großen Unterschied zwischen Ebbe und Flut. Liegestühle (Schirme) in Massen auf unterschiedlichen Ebenen vorhanden (zum Pool zu gewandt oder dem Atlantik entgegen). Am Strand sah ich keine von dieser Anlage. Pools - sehr sauber. zentraler Punkt: Snack-Bar am Pool. Am Strand einige 100m entfernt, kleine Bar, Surfschule und Liegestühle einer anderen Anlage. Strandtuch - gegen Kaution erhältlich (ist ok, bekommt ja wieder zurück)
Hab ich wenig genutzt - verbrachte meine Zeit am Strand Es gibt wenig wirklich windgeschützte Ecken - schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|