Gerhard (71+)
Alleinreisend • März 2024
riesige Anlage direkt am Meer sehr schöner Strand, Verbesserung der Optik und kaputten Pkte. wäre

sehr britisch mit den bekannten Nachteilen, bereits vormittags betrunken, sehr laut und lästig. keine Disziplin im Pool

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

es gab nur ARD/ZDF/ Musik Kika, die anderen Sender z.B. 3sat liefen Nicht, TV war auf russich eingestellt, geändert auf Deutsch erfolgte nicht, Zimmerservice im Zeitraum 9-12 Uhr klappte auch nicht. WLAN dürftig Sauberkeit war OK Ich hatte Wunschgemäß sehr ruhiges Zimmer ( 735) sehr abseits, im Sommer sicher gut, keine Sonne, man sollte im Haupttrack Meerseite buchen

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Buffet wurde während der Essenszeiten nicht gepflegt, sah zeitweise sehr unappetitlich aus. Große Auswahl, aber auch Wiederholung, jeden 2. Tag zum frühstück Sekt für mich ein Pluspunkt. Sauberkeit der Gäste lässt zu wünschen übrig, knappes Personal, dementspr. an der Poolbar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

angenommen und notiert wurde alles sofort, erledigt jedoch kaum

morgens früh schwimmen im beheizten Pool, danach Frühstück, dann 1 h wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

waren für z. B. Espresso von der guten Maschine

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gerhard
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Club Paraíso Playa mit uns zu teilen. Unser vorrangiges Anliegen ist es, den Komfort und die Zufriedenheit all unserer Gäste zu gewährleisten. In diesem Zusammenhang möchten wir besonders darauf hinweisen, dass unsere Anlage großzügig gestaltet ist und eine sorgfältig organisierte Aufteilung der Einrichtungen bietet. Dadurch können unsere Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, entsprechende Bereiche finden und genießen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Worte danken, die uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hause noch einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion