- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist renovierungsbedürftig, viele kaputte Glasscheiben , fehlende Fliesen im Pool(Verletzungsgefahr für Kinder), Pflanzen teilweise nicht gepflegt, Kinderspielplatz mit Löchern im Boden und Spielgeräten die nicht richtig funktionieren
Kaputter Schrank, Safe war defekt, Fugen bei den Fliesen am Boden lösten sich
Essen könnte besser sein...richtet sich mehr an die englisch sprechenden Gäste
Personal sehr freundlich
Einsam gelegen, man kommt nur mit dem Auto oder dem Bus zum Supermarkt/ nächsten Ort, Strand ist über 103 Stufen zu erreichen, wunderschöner Strand
Jeden Tag ist was geboten. Fitnessraum ist in die Jahre gekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Erstmal würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Club Paraiso Playa zu bewerten. Wir haben leider gelesen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben, jedoch helfen Ihre Kritikpunkte uns dabei uns zu verbessern. Unser Hotel liegt am Rande des idyllischen Örtchen Esquinzo und bieten unseren Gästen den perfekten Mix zwischen Ruhe und Unterhaltung. Der öffentliche Strand ist durch einige Stufen direkt vom Hotelkomplex zu erreichen. Dies ist auch von allen Reiseveranstalter gut beschrieben. Wir sind sehr stolz darauf, stets Gäste mit verschiedenen Nationalitäten begrüssen zu dürfen wie Engländer, Franzosen, Italiener, Deutsche, Spanier usw. Deshalb bieten wir eine große Auswahl an internationalen Köstlichkeiten mit viel Abwechslung in unserem Restaurant. Unsere Gäste können Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Suppe, Pasta usw. genießen und jeden Tag Show-cooking kochen. Eine Renovierung unseres Hotels ist zur Zeit nicht geplant, aber wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Sowohl positive als auch negative Rückmeldungen helfen uns weiter an uns zu arbeiten. Deswegen liegt uns auch Ihre Einschätzung am Herzen und wir werden versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion