Christof (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Paraiso Playa hat unsere Erwartungen übertroffen

Das Hotel Playa Paraiso Playa macht alles richtg und hat unsere Erwarten komplett übertroffen. Wir sind eine Famile mit 2 Kindern (11 & 14) und für jeden war etwas dabei. Das größte Lob und volle 6* gehen an das Personal, angeführt von JC Betancor, dem Direktor. Er und seine Teammitglieder haben das Hotel voll im Griff und gehen ohne Umschweife auch auf persönliche Anliegen und Wünsche ein. Die Stimmung ist immer positiv und die Freundlichkeit des Personals ist 'echt' und nicht aufgesetzt. Man hat das Gefühl, dass man bei einer großen Familie zu Gast ist. Alles wirkt 'normal' und man fühlt sich als Gast überall und jederzeit willkommen. Das all-inclusive Paket beinhaltet hochwertiges Essen, immer super frisch und kreativ zubereitet. Die Getränkeausswahl (alkoh. und nichtalkoholisch) ist wirklich auch sehr ok. Die Ausstattung der Zimmer ist akzeptabel, die allermeisten Zimmer haben volles Meerpanorama; das Gym und die Sauna sollten wieder einmal auf den neusten Stand gebracht werden. Wir haben verstanden, dass das Hotel 2020 komplett saniert werden soll. Wir konnten ebenfalls täglich den Tennisplatz und den Volleyballplatz kostenlos nutzen. Die Hygiene und Sauberkeit ist jederzeit top, kein Müll oder leere Teller und Tassen. Wird immer alles SOFORT weggeräumt. Der Strand ist einzigartig, sehr gepflegt, das Wasser absolut sauber und überhaupt nicht überfüllt - im Gegenteil. Im Garten und um den Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme und für jeden gibt es ein schönes Plätzchen, ob mit Entertainment und Musik, oder abgeschieden & ruhig mit Blick auf das sagenhafte Meer. Wir können das Hotel mit seiner Anlage und Menschen absolut empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Herr Christof, vielen Dank für Ihre netten und wertschätzenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa. Wie schön zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen der freundliche und hilfsbereite Service unseres Personals, die Lage direkt am schönen Sandstrand von Esquinzo sowie das üppige Buffet zugesagt haben und wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir danken Ihnen, dass wir Ihr Gastgeber sein durfen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion