- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Massiver Wartungsstau! Rattennester im Eingangsbereich Zimmer, Überall bröckelt der Putz von den Wänden, Offene Elektrokabel, insgesamt sehr morbider Eindruck
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer war OK wären da im Eingangsbereich nicht die Rattennester
- GeschmackEher gut
Mittelmass
Freundlich aber bar der Gäsetemasse überfordert
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa zu verfassen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen bestätigen, dass wir täglich die gesamte Anlage und alle Zimmer säubern und kleine Makel von unseren Technikern ausbessern. So gehen wir sicher, dass wir unseren 4* Standart halten. Nichtsdestotrotz haben wir uns nun vorgenommen unser Hotel in Zukunft zu renovieren. Aufgrund der Lage unseres Hotels kann es jedoch vorkommen, dass sich gewisse Tiere in unserem Hotel verirren. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass das gesamte Gelände und auch die Zimmer täglich gründlich gereinigt werden und führen auch jede Woche spezifische Kontrollen durch, die erforderlich sind, um diese von unseren Einrichtungen fern zuhalten. Schade, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten und 2 Themenabende an. Nudeln, Kartoffeln und Reis gehören zu den Grundnahrungsmitteln und unserer Meinung nach in jedes Buffet. Viele unserer Gäste sind jedoch von unserer Qualität und Vielfalt der Speisen sehr zufrieden. Besuchen Sie doch Mal unsere offizielle Webseite um Informationen über all unsere Hotels zu erhalten. Es wäre für uns eine Freude, Sie bald wieder in einer unseren Hotels der SBH Kette willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion