Der erste Eindruck= Lobby... Die Bezüge von den Stühlen und Sofa´s benötigen dringend eine Erneuerung! Die Sauberkeit der Flure, der Aufzüge, Flurgänge usw. liessen sehr zu wünschen übrig! Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht gerechtfertigt!!!
Das Kinderzimmer (Familienzimmer) ist mit einem Bett, unmöglichem Sofa, Schreibtisch und Fernseher ausgestattet. Das Schlafzimmer ist mit zwei Betten, einen kleinen niedrigen runden Tisch und einem Stuhl ausgestattet. Unser Meerblick, Zimmer 633, beschränkte sich aus eine riesige Palme vor dem Balkon. Wir weigerten uns dieses Zimmer zubeziehen und baten an der Lobby um eine anderes Zimmer. Postiv, die Damen an der Lobby waren sehr bemüht und gaben uns ein anderes Familienzimmer, 728. Von der Ausstattung nicht besser, aber zumindest konnten wir das Meer vom Balkon aus sehen. Unsere Koffer haben wir NICHT ausgepackt, denn wir wollten NUR weg. Leider waren wie schon vorher erwähnt alles Hotels restlos Überbucht und somit mussten wir in diesem Hotel bleiben. Die Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig, weder der Balkontisch noch der Schreibtisch wurden von den Kränzen der Gläser gereinigt. Klimaanlage funktionierte nicht, der Kühlschrank fehlt und die Handtücher riechen nach alten Schweißfüssen!
Das Geschirr sollte man sich genau ansehen, vorallem die Gläser. Das Essen kann man maximal 4 Tage ertragen, dann muss man sich bemühen überhaupt zu essen. Die Hamburger und Hotdogs an der Poolbar, besser nicht.
Die Damen von der Lobby sind sehr nett und verständnisvoll. Da wir in keinem anderen Hotel auf der Insel wegen Überbuchhung (Osterferien) unterkommen konnten, mussten wir in diesem Hotel bleiben. Nachdem das feststand und wir um ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebeten haben, hat man uns ein etwas ansprechenderes Zimmer 423, mit schönem Meerblick zur Verfügung gestellt. Wir sind vom Familienzimmer 633 zum Familienzimmer 728 und dann in das vorgenannte Doppelzimmer gewechselt.
Die Aussenanlage ist auf den ersten Blick sehr ansprechend, der Blick vom der Restaurantterasse auf das Meer ist sehr schön. Die Poolanlagen sind teilweise renovierungsbedürftig.
Die angegebene Disco, darf als solche nicht bezeichnet werden! In dem Animationsraum wurde dann auch die Disco und Events= Livemusik veranstaltet! Mit den tobenden Kindern und gelangweilten Erwachsenen. Man kann sich hier nur betrinken, oder legt sich in´s Bett in der Hoffnung das der Urlaub schnell vorbei geht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|