- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel über L`tur zu einem "normalen" Preis gebucht. Kategorie Zimmer zur Meerseite/mit Meerblick. Die Zimmer-Kontingente von L`tur sind das Allerletzte. Hinterster Seitenflügel mit 10 Meter hoher Zypressenhecke 1 Meter vorm Balkon. Dahinter Blick auf Schutt und Strasse. Gaaaanz weit rechts durch die Zypressen konnte man ein kleines Fleckchen Meeresblau erahnen. Zimmer total dunkel durch die Zypressen. Reiseleitung war nicht kooperativ, wollte als Ausgleich den Zimmersafe kostenlos anbieten. 6 andere L`tur-Reisende mit gleicher Zimmerproblematik haben das akzeptiert. Hotelrezeption war aber sehr bemüht und hat Umbuchung vermittelt noch am Anreiseabend ohne Mehrkosten in ein anderes Hotel der Gruppe. Der Rezeptionist sagte uns, er würde uns gerne nochmal begrüßen, aber wir sollten besser mit einem anderen Veranstalter reisen. Bei anderen Reiseveranstaltern würde man solche Zimmer als Lowcost-/ oder Sparzimmer bekommen, laut seiner Aussage. Das Hotel möchte ich hier nicht bewerten, aber die Reise mit L`tur dorthin kann ich niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht