Manfred und Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Traumstrand!

Eher älteres aber sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Naturstrand ohne Liegen und Schirme, ohne WC und Dusche.

• Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Das Bad mit Badewanne war in Ordnung, es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Man benötigt keinen Reisestecker. Auch die Reinigung des Zimmers war tadellos. Unser großes Manko war das Bett. An jedem Bett waren jeweils an 2 Füßen Räder montiert, welche man nicht fixieren konnte, dadurch rutschten die Betten sehr leicht auseinander. Die Matratzen waren eher härter, war aber ok für uns. Sie waren am Fußende schon sehr ausgefranst und sollten eigentlich samt den Betten ausgetauscht werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Kofferrollen am Gang, wenn nachts jemand abreist, ist sehr laut.

• Obwohl die Gastronomie in den Bewertungen sehr gelobt wird, waren wir nicht sonderlich begeistert. Die Auswahl war zwar groß, jedoch waren die Speisen teilweise mit sehr wenig Geschmack, eher sehr fette Speisen (sogar der Reis) mit viel Fertigsaucen. Auch der Kaffee zum Frühstück war nichts Besonderes, genauso wie das Rührei. Ein richtiges Omlett, wie wir es von anderen Urlauben kannten, gab es auch nicht. Die Cocktails an den Bars waren leider nur sehr süße Fertigmischungen. Aber verhungern und verdursten muss hier sicherlich keiner, denn irgendetwas findet man immer! Am dritten Tag hatte ich leider eine Magen/Darmverstimmung mit Durchfall und Erbrechen - meine Frau zwei Tage später. Ob dies vom Essen oder von den Eiswürfeln gekommen ist, wissen wir nicht. Jedenfalls hatten wir sowas das erste mal im Urlaub.

• Das Service war allgemein sehr gut. Tische im Restaurant wurden sehr schnell neu eingedeckt. Eine Dame im Restaurant war für unseren Geschmack etwas "zu freundlich". Auch an der Rezeption sprich man Deutsch.

• Der Transfer hat 1 Stunde gedauert, wir waren das erste Hotel, welches angefahren wurde. Die Umgebung ist sehr klahl aber trotzdem interessant. Zum nächsten Ort Morro Jable sind es ca. 10 min mit dem öffentl. Bus (2,40/Person), Taxi bis Morro Jable kostet € 11,00 pro Strecke.

• Gut

Wellness und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön. Einige Liegen waren schon sehr durchgelegen, hat uns aber nicht gestört, da wir fast immer am traumhaften Strand waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise