Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
negative Bewertungen sind von negativen Gästen

Es ist ein typisch spanisches Urlaubshotel, ruhig, mit sehr engagiertem Personal. Für Leute die extra-Komfort und Luxus erwarten ist es nichts. Für alle die sich erholen wollen, Kanaren-Kenner und solche die auch bereits in 2-3 Sterne- Apartments auf den Kanaren gewohnt haben, ist es auf jeden Fall empfehlenswert. Ein Bisschen mehr Komfort und man muss nicht selbst kochen. NICHTS für Familien mit kleinen Kindern oder Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Der wunderschöne Strand ist über viele Stufen erreichbar. Wir empfehlen es sehr gern weiter. Bitte buchen Sie ein Meerblickzimmer - herrlich!

• Wir bewerten den Wohlfühlfaktor. Sauberes Zimmer, groß, bequem, funktionell. Meerblickzimmer buchen - alle anderen ärgern sich. ABER: für Leute die Luxus möchten, ist das Hotel nicht geeignet!

• Alles da, Abwechslung, frische Lebensmittel, saubere Tische

• Es wird andauernd sauber gemacht, abgeräumt und dazu sind alle auch noch sehr freundlich

• Traumstrand vor der Tür

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung hier auf Holidaycheck mit uns und potenziellen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Genau dies ist unser Ziel! Unser Personal versucht immer den Erwartungen und Ansprüchen unseren Gästen zu entsprechen. Wir legen viel Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfebreitschaft an den Tag, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu beschaffen. Wir bedanken uns sehr für Ihr Lob! Unser Hotel ist ideal, um Erholung und Spass zu verbinden. Abwechslungsreiche Sport-, Tages- und Abendprogramme sorgen für Unterhaltung. Speziell für unsere kleinen Gäste wurde ein umfangreiches Kinderprogramm und das geliebte Maskottchen “Beachy" entworfen. Die Terrassen bieten herrliche Aussicht, sowohl auf den Strand und das Meer als auch auf die beeindruckende Landschaft Fuerteventuras. Der perfekte Ort, um einen unvergesslichen Urlaub zu geniessen. Wir freuen uns, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem SBH Club Paraiso Playa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion