Friederike (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Mittelklassehotel zu einsam wenig Angebote

Das Hotel ist ein Labyrinth,vom Speisesaal muß man zum WC einen Stock tiefer über die Hotel Lobby. Sehr schlechte Beschilderung,Annimitation leider nur In Spanisch,eventuell Englisch .Sonst sehr sauberes Hotel,würde aber nicht mehr hinfahren

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Friederike

Sehr geehrte Frau Friederike, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen die verschiedenen Meinungen unserer Gäste sehr, da wir nur so erfahren, in welchen Punkten wir uns gegebenfalls verbessern müssen. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit verschiedenen Nationalitäten begrüssen zu dürfen. Natürlich freuen wir uns, wenn Gäste mit uns in der Landessprache sprechen, können aber ebenso gut in anderen Sprachen wie Deutsch, Englisch, Französich mit Ihnen konversieren. Vielen Dank für Ihr Kommentar und Verbesserungsvorschläge, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen und Vorlieben all unserer Gäste anpassen. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, bestimmte Fehlerquellen entsprechend anzugehen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem SBH Club Paraiso Playa sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion