Tanja (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mir hat es gefallen und ich werde es wieder buchen

Mein persönliches Highlight waren die Leute, die ich dort kennen lernen durfte und das tolle Animationsteam. Die hauseigene Disco hat mir auch gut gefallen.

• Die Zimmer sind groß und für mich war es vollkommen ausreichend von der Einrichtung, denn ich brauche mein Zimmer im Urlaub so wieso nur zum schlafen und zum duschen bzw. zum frisch machen.

• So eine große Auswahl beim Essen hatte ich schon lange nicht mehr im Urlaub und mir hat eigentlich immer alles sehr gut geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas abseits von sämtlichen anderen Hotels in Esquinzo. Das sollte man wissen! Man läuft zum nächsten (kleinen) Supermarkt ca. 20 Minuten über Stock und Stein. Es gibt aber einen kleinen hotelinternen Supermarkt

Dieses Hotel ist nicht das neuste, das merkt man teilweise an den Sportanlagen und Gerätschaften, dennoch hat es immer Spaß gemacht dort aktiv zu werden. Den Fitnessbereich habe ich nicht genutzt er sah aber ganz gut aus. Der Wellnessbereich war auch schön, besonders der Whirlpool. Der beheizte Pool hatte 20°C, dass finde ich persönlich etwas frisch, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Insgesamt fand ich es gut, aber Meckerer gibt es ja bekanntlich überall!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise