Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleines Geld dafür tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren am Anfang sehr skeptisch, da wir vorher einige schlechte Bewertungen gelesen haben,waren dann aber sehr positiv überrascht und fliegen dieses Jahr noch mal in dieses Hotel. Wir waren die Jahre zuvor in einem anderen Hotel aber dieses war um einiges teurer und bei weitem nicht so schön wie dieses Haus. Am Büffet findet man immer etwas, es ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Service ist auch sehr nett und aufmerksam. Ja gut, die Zimmer sind nicht sehr groß aber dafür sauber und mal ganz ehrlich, wann halte ich mich denn mal in meinem Zimmer auf, deshalb fand ich die vielen negativbewertungen wirklich übertrieben! In unserem Zimmer ließ sich die Balkontüre nicht richtig schließen, innerhalb weniger Minuten war jemand bei uns und löste das Problem, das ist das, was wichtig ist und nicht ein Zugloch unter der Türe oder kaputte Fliesen!Den Strand kennen wir ja schon, einfach traumhaft!!!Und der Weg zum Strand, den man über Treppen erreicht ist auch nicht so schlimm,was spricht denn gegen etwas Bewegung nach einem tollen Frühstück oder Snack!? Ehrlich, wollen die Leute, die dieses monierten vielleicht einen Aufzug haben? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dieses auch dem Managment mitgeteilt!!!Wir finden das Preis- leistungsverhältnis stimmt und die Negativbewertungen über dieses Hotel dürfen nicht ernst genommen werden denn WIE und vor allem WO machen die Leute, die alles oder vieles so schlecht machen denn Bitteschön Urlaub!?Klar kann ich keinen Mercedes erwarten, wenn ich einen Fiat gekauft habe!!! Alles in allem ein tolles Hotel und immer wieder gerne!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009